みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
辛すぎてむり…
無料分だけでもめっちゃ辛くてギブアップ…
しんどいなあ…
きっと愛されるんだろうけど、でも御曹司もイケメンでもなければ素敵な要素もなくて。
課金はできませんでした…by ろくななはちきゅうじゅう- 0
期待!期待!期待!
和装の漫画が大好きです❗️
絵も好みでクールな男性,綺麗な・可愛い女性。その立ち姿や真摯な眼差し…。ぞくぞくします❗️
複雑な家族関係,成育環境,訳有りな結婚。これも有りがちなストーリーだけど伏兵らしき存在や主人公それぞれの変容がこれからどうなされていって,どう展開していくのかとても楽しみです。by Marcus- 0
お姉さんは大丈夫かな?
こんなに妹が頑張っているのだから
元気になって伯父夫婦に復讐してほしいなぁー
早く色々明かされて心から安心できる場所になるといいなぁ〜^ ^by ままままま〜- 0
入れ替えとは
どう、入れ替えたのか?興味あり、読み始めましたが、なんとも、双子だったとは。
また、不運にも両親が亡くなるなんて。本当に可哀想。未来掴むお話しになりますようにby NARUT13- 0
読みやすあ
絵が綺麗で読みやすいです。大正ロマンでしょうか?無料分のみ読みました。最近よくある入れ替わり婚なので、あまり読み進められませんでした。
by ユキツバキ- 0
まだ2話目なので分かりませんが‥
ありがちな、不幸な生い立ちの娘が悪い大人に都合良く使われてあげく強制的に嫁にやられた先でまさかの溺愛‥という展開のまま終わるのか、それともひとひねりあるのか。もう少し読み進めてみようと思います。by macosmiyako- 0
よくある身代わり系のストーリー、鉄板でおもしろいとは思うんだけど、他にもっとおもしろいのがあるかなと思いました
by 虫にんにん- 0
こんな時代もあったのさ🎵
良家の双子の姉妹が、実父亡きあと強欲な叔父叔母夫婦に飼われるような生活を強いられる。耐えられずに姉は妹に逃げようと言った矢先に事故に遭う。叔母たちは意識の無い姉を看護する代わりに、妹に婚約者として入れ替わることを強要する。暴力をふるう男性だと噂の男性に震えが止まらぬ。。。が、素直な純情で優しい人柄が何かを変えていくようなラスト「なるのか⁉️
by MariAちゃん- 0
なんだなんだ!?
しょっぱなからおバカな人たちオンパレードだ!まともな人がいないっ!
でもこれから状況が好転して行くのでしょう!
期待してよみます。あby Shiwo.- 0
昔の恋愛てなかなか難しいよねー。。
お金のために、地位のために子供を売る小山があるくらい。かわいそうな話だけど。ふby しょーみゆ- 0