みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

叔父さん、叔母さん許せないです。あからさまな嫌がらせ。まだ無料分しか読んでませんが、早く御曹司と出会って愛の溺れるほど幸せになってほしいと思いました。

無料分読みました。
    嫌な奴ばっかり出てくる話だな。。
    控えめすぎるヒロインも、イライラするなぁ。
    続きは購入しないかなー。

政略結婚をする双子の姉の身代わりになった妹。悪い噂のある夫でしたが、冷たい態度の裏には何やら優しさもあるようで……続きが気になります!

こうゆうストーリーがすきで、見始めるとハマってしまいます。 絵もきれいだし、ストーリーも面白かったです

双子が入れ替わって替わりに結婚する。ありがちな話だけど相手の男性は主人公に対して愛情が全く無いので今後どうなるか気になります。

絵はきらいじゃないけど
    なんじゃこりゃ~なストーリー
    だんだん盛り上がっていくんだろーけど
    差別的な……

イケメン

御曹司に身代わりに嫁ぐ主人公。
    姉の為に身代わりになるが、主人公の幸せは?
    二人の今後の展開が楽しみです。

先が気になりました

お試し無料分を読んでみました。まだ、課金は悩み中ですが、これから先の内容が、かなり気になりましたね。

by namidon

良いです

家の繁栄のためだけに育てられ嫁に行かせるなんて。ひどいもんだ。でもその言うことを聞かないといけない子どもたちもホントに可哀そう。

変わり映えなく

父に育てられていたが、亡くなり、叔母夫婦に引き取られた双子の小雪と小春。
    姉の小雪は教育を施され、小春は要領の悪い子だと家事手伝いをさせられていた。
    婚約の決まった小雪のだが、事故に遭い、代わりに小春が婚約することに…

双子の姉妹が仲が良いのはいいのですが。
    叔母の形相がすごいです。本当に。

現時点では無料分が少ないので何ともですが。
    物語は今まで何度も見たかな、と思える感じで変わり映えはなく。
    とりあえず読むのはここまででも良いかな。

by ryuha