みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)

ヒロインが1番この結婚を後悔するべき

32話まで読んだけど全然腑に落ちない。

このノンデリ男そんなに想い続けられるほど魅力ある?
    そもそも皇女殿下も近衛騎士の結婚式把握してないのか、しててその日に呼び出してんのか、しかも翌日の朝から訪問してくるのも天然では済まされないだろ周りの従者全員無能かよ。ちゃんと叱れよ。
    アルフォンソ?も何年も好きだったヒロインとの結婚式の途中でそんな理由で呼ばれて駆けつけるってまじ?ヒロインは『今後結婚式なのに夫に他の女を優先された』って目で見られ続けるよ?
    ヒロインもヒロインでそんな扱い受けてんのに浜辺まで追いかけてきてくれたからってときめくの?こんな男に?やめといた方がいいよ幸せになれないよ絶対。皇女とアルフォンソに釘さしてくれた黒髪の人にしといた方が幸せになれるよ多分

小説の方読んだらしっくり来るんだろうか、正直読む気にもなれんけど
    こっからこのノンデリ男からもっと美形で誠実な人がヒロインかっさらって幸せにしてくれるとかなら読みたいわ

by theo

イライラしかしない

読んでいたらイライラしすぎてスッキリする展開になるまで頑張って読みましたが最後までイライラしました。

まず結婚式の途中でふざけた理由で呼び出す王女にもめちゃくちゃイライラするし、それで軽く結婚式を抜けるヒーローにもめちゃくちゃむかつきました。

それで1人で参列者を笑顔で見送る惨めなヒロイン
    自分だったらもうその日は絶対実家帰るけど、ヒロインはメイドも誰1人いない新居に向かいます。

そこに急にヒーロー帰ってきて詫びもせず急に抱こうとしてきて は?なにこいつきっしょ でしかなかったです。
    それで王女と名前同じだから重ねてしようとしてると思ったヒロインは拒否し、次の日の朝話し合いをしようとするも、初夜の次の日の朝から王女が勝手に来訪
    妻のことは放置で王女の相手をするヒーロー
    それを見てさすがに家出するヒロイン
    それを遅くに気付いて追いかけてくるヒーロー

そしてヒロインの事をどれだけ好きか伝えてきたけど、お前ほんまに好きなんか?って思うぐらいクズな行動しかしてなくてほんとにイライラしかしませんでした。

これでも信用してくれない?とか言ってたけど信用するには行動が伴ってなさすぎて、???こいつ何言ってんの? しか出てきませんでした。

そんな扱いを受けても尚ヒーローの事が好きで簡単に許すヒロインにもイラっとしました。

絵もさることながら、登場人物の心情にも展開にも全く納得できなかったので今後はもう読まないと思います。

作品のストーリーは素敵なのに

物語の道筋は素敵なのに絵が…。
    魔方陣に入る瞬間の動きが硬く
    ダサい!!!格好悪さが強くて
    最後までイライラしました。

話が入ってこない

好きな系統の話と思い広告から。
    絵が下手すぎて話が全く入ってこない…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件