みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うまくいかない
よくあるすれ違い系のストーリーです。絵がもうすこし綺麗だともっと良かったかなーとは思いますが、振り回されて勘違いして、、ストレス溜まります(笑)
by ずんだもん- 0
10話まで読みました。ずっと憧れていた騎士様と婚約の話が浮上!でも騎士様は王女様の事が好きだと噂になってて王女様と一緒にいる姿を見てヘコんでしまう。でも騎士様の方はなんか違いそう
by ハマヤラワ- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt- 0
表紙の絵が惜しい
表紙の絵が、時代遅れな感じで惜しい。 中身はとても良いのに。 ストーリーはベタですが、それがとても良いです。とてもおもしろいです。
by じゅのぽん- 0
とにかく…王女が最悪。なんだコイツ?夫もひどすぎる。ヒロイン、あなたこそ、後悔しないの?って言いたくなるわ。
by nirai- 0
ちょっとイラッとする
常識のない王女とアルフォンスにイラッとします。が、ここまで大袈裟にしないと、ストーリーも面白くならないんだろうなぁ〜と思いながら、買ってる自分もいる。
by ぱぐたろー- 0
これは
王命で一目惚れした相手と結婚なんて、、、運命?と思っちゃうけどなんかちがいそうだねぇ、、、お姫様との仲もあやしい
by mamari215- 0
う~~ん…
オデットはアルフォンソを好きで結婚したのにアルフォンソが妻より王女を優先する事にイラつくし、アルフォンソを結婚式当日にも呼び出すKY王女にも腹が立つ!!
王女とアルフォンソの結婚の噂まで立ってるし、本当にオデットが可哀想過ぎる…。
序盤は本当にイライラします。
気長に読み進められる方には良いのかな?と。
自分的には精神衛生上あまり宜しくない作品でした。by ふぅたを- 0
一話分が短すぎる。
絵が不安定すぎて画力不足が目立つ。
コマ割りがちょっと下手すぎて見せ方をもう少し勉強してほしいです。
気になって話どころじゃない。by 花嵐- 0
何だか
世間知らずの王女さまに振り回されって
女性の気持ちに疎い アルフォンス様
結婚早々大丈夫かなぁ?と心配になるな。
何でも話あって解決して行かないと毎回騒ぎが起こりそう。by ジョージーズ- 0