みんなのレビューと感想「私と結婚した事、後悔していませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料で5話読みました
評価がよくないので、どうかな‥と思って読んでみましたが、まぁまぁ面白いと思いました。絵もきれいでいいです。
でも、最初の無料分だけだと、ハマるほどではないかな。引き込まれる要素があまりないです。by momonashi5- 0
表紙に書いてある金髪の男の子がイケメンすぎて読んでみました!!ストーリーもとっても面白くて飽きずに読めます!
by きいあん- 0
切ない
こんな結婚は、本当に幸せになれるのかしら?なんだか切なく、このまま一生、こんな気持ちのまま一緒にいるのは、辛いしかないわ。
by 5ま- 0
うーん、、、ヤキモキしながら読んでます。まだまだ無料分ですが、はっきりヒロインが好き!と表明して!と思いながら読んでます。
by おーでころ- 0
4話まで読了。
あれ?あれれ?
カラー絵に惹かれてやってきましたが、中の絵柄がひどく幼い…
そして、1話が短い…
ちょっと残念です。by とぃん- 0
うーーん。。絵的には、いろいろなコミックを読み漁ったせいか、、幼稚…かなぁ。今ひとつ魅力に欠けるけど、扉絵は素敵だったので今後に期待ー 物語的には転生ものには少々飽きてきていたので 話の始まりは面白いかも。ただ…話のあらすじが毎回、重複するのは読んでいて読みにくいです。
by 龍の子- 0
絵同じ人??
表紙のカラーイラストと中の漫画の画力違いすぎない?騙された気分だ…そして1話が短い
by m&m's好き- 1
ごめんなさい。
絵が好きではなくて1~2話で無理となりました。
もう少し、顔と体のバランスが上手く描ける方を採用された方がいいと思いました。by リラとライラック- 0
原作を知っているけど
原作を知っているけど読みたくなるんですよね。
気になって仕方がない。この先も楽しみですby ゆひきろ- 0
ヒーローが嫌い。
無神経で最悪なヒーロー。読んだことを後悔しました。王女に呼ばれたからってのこのこと行くなよ。まじできつい。なんかさ反省の色もなしにヒロインちゃんの気持ちも考えず抱こうとしてんのが無理。
イライラしかなかった。。どれだけすきかって。。それならもうちょっとヒロインを気遣えよ。。by 雑巾999- 0