みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ものすごく良かった
もう少し長く読みたいような、ダラダラしてなくて良いような。
あせとせっけんから作者さんの事が気になって1.2話読んだら一気に買ってしまいました。
3周はしてるので買って全く悔いはないです。by シバイッヌ- 0
めちゃコミックの広告?で出てきて面白そうで気になり、広告に出てきてたところまで一気に読みました。面白いです。二人の少しずつ距離を縮めていくところいいです。
by ネコネコロボ- 0
この作者さんの話が大好きで
汗と石鹸にスピンオフでのっていて
まさか続きがあるとは!と飛び付きました!期待どうりのおもしろさと絶妙なキュンとドキドキがありたまりませんでした!はまってしまう作品です!by あなたからまな- 0
ほっこりです
2人のやり取りにほっこり癒されます。なんだか空気感が心地よくて寝る前に読むと穏やかな気持ちになります。登場人物は多くなくほぼ2人ですが少しもやっとしてもすぐ解消され、すれ違いなどでイライラする事なく読み進められます。おすすめです。
by みつなみ- 0
あせとせっけんが大好きで、作者さんの旧Twitterをおっかけしていて読みたくなった作品です。
コロナ禍、あったあった〜‥と、将来読み返して、その時代を振り返るにも、貴重で丁寧で素敵な作品だと思います。
ショートストーリーなのも、あえてちょうどいいのかもしれません。by 匿名c- 0
作家さんが好きで試し読みからの、とてもおもしろくて一気に読みました。淡々としていて大事件があるわけではない日常のお話に少しずつ恋が入ってきて穏やかに進む感じ。続きが読みたくなります。
by るらるるちゃま- 0
無料分だけですが面白いです。テレワークになり思いがけず生活改善したら人生も大きく変わって、というのはまさにご時世ですね。続きが楽しみです。
by アー助- 0
いいですね
ちょっと興味があって読んでみたら、けっこうおもしろくてどんどん読んでしまいました!今まで購入したテーマとはジャンルごとがちがって良いです。
by りこまこちゃん- 0
あっという間に
あせとせっけんが好きだったので、作者さん買いしました。
今のご時世の在宅勤務から始まる恋のお話ですが、2人とも魅力的で、共感できるお話でした。ちょっとした誤解でつまづきそうになってもちゃんと受け入れられたり、めんどくさそうだけど素直な2人。
あっという間に読み切ってしまい、もっと長く読みたかったなぁと思いましたが、ほぼメインの2人だけで進行する話で、お話を無駄に長引かせるための波乱みたいなのが無かったから良いのかも とも思いました。by chitoki- 2
「あせとせっけん」からきました。期待を裏切ることなく、この作品もおもしろかった。一見、主人公の顔がストーカーチックでヤバいのかな?と思いましたが、そうではありませんでした。
短編なのでさらっと読めて良かったです!by くだんのスライムだった- 0