みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
目指すは本物の美しさ。何かで隠すのではなく、いまあるものを磨いて作る美しさ。内面も充実したしてこその美でしょう。あの見かけだけの婚約者には絶対わからない。
by ミステリ大好き主婦- 0
ご都合主義展開でない
田舎出身のカップルが都会で別れる、そして彼女は成長して見返すんだけど、主人公がいい子なのでザマァっぽくなくて良い。オススメ!
by 3D小夜子- 0
無料分読みました。
ヒロイン、婚約者、両者ともに田舎出身の貴族。
年上婚約者が先に都会の学園に入学。
田舎出身とバレてバカにされたくないが為にヒロインを無下にに扱う。
飛び級したヒロインも都会の学園に入学。
婚約者の行いにショックを受けますが、助けてくれる人もでてきて。by 毎日楽しくよんでます- 0
よい!
最低な婚約者なんか早く捨ててロイドと結ばれて欲しい。婚約者にもそれなりの理由があるのかもしてないが、それにしても最悪。聡明なクララベルの今後の成長が楽しみ。
by jin51yoomi- 0
ロイドさま
無料分だけ読みました。田舎貴族の女の子が婚約者を追いかけて王都に飛び級で入学してみれば、浮気現場に遭遇してしまう。そこからが変身していくのは古典映画のマイ・フェア・レディのような展開へ。後に結婚することになるであろうロイド様も第一印象がよくないのですが、なかなか告白できないところが微笑ましいです。
by シラハマの湯- 0
がんばれー
だせえなんてとんでもないです。
性格はいいし頭はいいし、馬鹿な婚約者が後悔するような
素敵な女の子になってくださいね。
今でも十分素敵ですが。by みづや- 0
こういう時代背景の作品でダセェの一言がありそうで無かったセリフだなって思いました。
癖になるな、あのメガネby すすすすすすすすすう- 0
無料だけ
内容的には面白そうなんだけど、まだ絵が幼くて、内容が入りにくいかな。無料分が少なかったからこの判断しか出来なくてすみません、また機会があれば。
by ほのぼさんだね- 0
不器用男子がかなり萌え
お上りさんな婚約者を一途に慕っていたヒロイン。
田舎者だと疎まれていたことに気づいて変わっていく姿は応援ささたくなる。
ぶっきらぼうだけど優しいロイドと上手くいくといいな。by rie_koru- 0
原作も読んでたので。
原作はなろうに上がってるのを前に読んだことがあって、それはそれで楽しく読んでましたが、こっちはこっちで仔細や新エピが加わっていて読み応えあります!
周りの人たちの思いとか、考えとか、細かいところも描写があって原作の結末知ってるけどこっちもしっかり読みたいです。by 虹色スノーマン- 0