みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
NEW最初しか出て来ない婚約者が最低すぎます。
途中でないで、婚約破棄からのフェードアウトしてほしい。。ロイドさまと結ばれてほしい。by じみ123-
NEWみんないい子。
クララちゃんもロイド様も生徒会の皆さんもお友達もいい子で、楽しく読みました。最終的にはクソ婚約者だったアラン様も、お父様もいい人になります。ぜひ最後まで読んでほしいです。
by ねこのぽん-
NEW女の子絵が可愛くて…!!
読み始めたのですが、男の子も格好良くてあっという間に「無料」分を通り越して買い続けております!書籍版も欲しいな〜〜!!でもご近所の書店に在庫がないのでしばらくこちらで読み漁ろうかと…!!とにかくクララベルちゃんが健気で素直で可愛いです!!なかなか真っ直ぐ聞いて自分に落とし込むのは、難しいと思うのですが飛び級の頭脳と、頑張る心、そして素直な気持ちでしょうか…。婚約者に恵まれなかった分、学園の支えになるクラスメイト、生徒会の先輩方は頼りになります!!
アラン殿、後からクララベルちゃんの魅力に気付いても遅いんだから!!そんなところに立ち止まらず、もっと素敵な階段を是非ロイド様と歩んで行ってほしいなと思います!!先が楽しみです!!by mega283-
NEW前向きな令嬢
クララベルがとても可愛いです。飛び級できるほど、頭が良くて、婚約者に浮気されても、学校で悪口言われても、めげずに立ち上がって前へと進んでいく。しかも、素直で思いやりもある。とても魅力的な女の子。気持ちよく読めます!
by きなこオーレ-
NEWかわいい〜!
めっちゃかわいいです!
絵も内容もいい感じで、星5以上です!
まあでも購入して読むほとではないかと…。(毎日無料の分は読んだほうがいいと思います!)by 善良な市民-
NEWクララベルがかわいい。ロイドと今後仲が進んでいくのかな…?まだ4話しか読んでいないけど、今後に期待です!
by んみんみめ-
NEW華麗なる変身
よくある婚約者の裏切り。でも今回は綺麗に変身してやり返すお話かなぁ。
こんな可愛い子 いつかほんとに綺麗に変身するのなあ、男は見る目ないね。by Riechoko-
NEWスカッ!を期待
まだ、数話読んだだけ。
読み始めて、「木綿のハンカチーフ」が浮かんだ。
まぁ、彼氏が都会に出て行ったら変わってしまったと言う点くらいが共通だけど。
変わった幼馴染は、必死に背伸びしてるのが痛々しい。
令嬢は素朴さを忘れず段々綺麗に輝いていくんだろう。
そのうち、じゃーんどうだ!と幼馴染をビックリさせるスカッとシーンを楽しみにしてる。by mocoaki-
NEWいいね
ダセェと言われても、原石ならいいじゃん!これから変わる可能性を持っている時点で勝ったも同然。いてまえ〜!
by あつみゆ-
NEW天然頑張り屋さん
クララって天然でちょっとおバカだけど頑張り屋さんなんですね。結局はシンデレラストーリーになりそうな予感がします。お会いてはロイド様なのかな〜。
by ミシガン-