みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)
イイ!
汗とせっけんが好きだったので、同じ作者さんなら間違いないと思っていました。
そうきたかー、という設定と、優しい人たちの言葉に癒されます。
先がどうなるのか、楽しみです!by おにぎりコロコロ- 0
無料分楽しく読ませていただきました。今までにない面白い視点のお話でしたー。女装男子との恋かぁ。主人公の様に一緒に楽しめたら上手く行くのかなぁ。
by らわは- 0
新鮮
形にはまらない、傷ついて沈むことはあるけど、流されない、すごく素敵な出会いの二人の関係が本当素敵な。
by みくりさ- 0
あせとせっけんもよかったですが、こちらも登場人物が魅力的で、テンポも良く惹きこまれました。絵も可愛い
by まる105- 0
「あせとせっけん」が良かったのでこちらも読んでみたらなかなか面白かった(9話まで)。続きも無料にならないかなあ。
by 牙魔- 0
元気が出る
この作者さんの作品が好きです。あせとせっけんもそうですが、登場人物の前向きな優しさに救われるというか、本当に元気が出ます。世界に優しさと幸あれ。
by mocomo6- 0
続きが読めてよかった
以前に急に配信が止まった時は、もう続きは読めないのかと思ったが、どうにか読める状態になってよかった。ちょうど今の最新話で、なかなかショックのある展開になっているので、次の配信を楽しみにしている。
by さーが- 0
あったか
あせとせっけんからきましたが前に読んだかなあ。ホント違うこと変わっていることを否定しない受け入れるあったか。
by かんれき- 0
作者買い
あせとせっけんが大好きで作者書いしてみましたが途中でリタイアしました。最初からお尻フェチ??よくわからない設定と、なかなか主人公に共感できなくて早々にリタイアしてしまいました。
by Keropon- 0
あせとせっけんを読んでハマったので同じ作者の漫画を読もうと思ってここにたどり着いたけど、やっぱりおもしろい!
かさねちゃんと昴くんの相性もよくて凄くいい!by シンエンペラー- 0