みんなのレビューと感想「おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 75話まで配信中(44pt / 話)
チート
加護がチートすぎると使い方がわからないですょね。経験を積んで出来ることが増えていく…混乱しそうで大変そう
by コロコロだん-
剣聖の息子アリオスはつらい修行に耐えスキル付与に挑む!しかし望んだスキルは貰えず不明スキルチートコード操作をゲットしたことで家を追い出される。そんなアリオスの立身出世物語!
by のうねいむ-
途中から萎えてしまった
最初からありがちな展開が続き、このジャンルが嫌いではないので、読み進めてはいましたが、途中で、「〜の呼吸」「〜の型」とか出た時点で、読むのやめることにしました。
アクションの場面や人が走っている場面に躍動感を感じなかったので、やめるにはいい機会でした。by ままさんんん-
作画が残念すぎる。
主人公と脇を固める女の子三人、先輩冒険者に至るまで年相応に見えない。
なんなら少々発育の良い小学生にしか見えない。
二十歳前後で駆け出しとはいえずっと剣の修行をしていた筈の主人公と、一端の冒険者である先輩君が筋肉なさ過ぎで全く剣士に見えないし、戦闘シーンも追跡中のシーンも躍動感が一切ない。
作者は人物デッサンとカメラワークをもっと勉強するべきだと思う。by 天樹-
チート
チートコード、ずるいよね!
こんなの有ったら無敵じゃないですか。
新しいチートも直ぐに覚えるし 兎に角強すぎです!
面白いから良いですがby パクピクス2-
スキルがいっぱい
普通一人一つしか持てないスキルをどんどん持てるようになるチートを持った主人公。レアスキルだったので誰も知らず追放されます。
by ジュウジュウ-
ハズレスキル
とおもいきやあっという間に活躍してしまうコテコテのチートものだけど、続きが読みたくなる。良いスキルをもった孤児を引き取り一人息子の実子を追い出すってのがよくわからん。普通他所の血を入れたくないだろ
by とくメイきぼう-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかくかわいいヒロインたちとストーリーが面白い
by 大将軍-
絵柄が可愛い!読みやすいですね。
チートコードスキルってなんだろう。
今後の展開に期待を込めて☆4です。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
この手の話ありふれてきたけど、なかなか面白いと思う。
難点は絵の方で、絵柄の好み云々以前に
バトルシーン筆頭に構図おかしいとこが散見される。
モンスター全般的にいえることで、バトルシーンの迫力の無さというか、適当作画感は結構なマイナスかと
ただ話自体は面白く読めたので、課金して読んでます。by HisaHAL-