みんなのレビューと感想「おい、外れスキルだと思われていた《チートコード操作》が化け物すぎるんだが。(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 75話まで配信中(44pt / 話)
良い
無料分だけ読み終えました。個人的には好きな要素が盛り込まれてて気に入りました。ここまでの部分ではまだ「ざまぁ」するところまで進んでいませんので、スッキリしない気分は残りますが、気になるので続きも読んでみたいと思っています。できれば、一応ちょっとでも溜飲が下がる所まで無料で読ませてほしかったです。
by CrimsonKing- 0
敵を倒すたびに能力が増えていくというチート能力はそれなりにあるけれどすごい家系のハズレ枠としてはあんまりない組み合わせだと思うから面白かった。
by Tが- 0
設定が良くて無理矢理感が無いと思います✨
ヒロインも可愛い。
親を見返すシーンを待って読み続けようと思いましたby 片倉小十郎- 0
よくあるありきたりな話しだと思う…が、だからといって、つまらない訳では無く、よくあるような話だからこそ安心して読める。
細かい笑いも散りばめられて、俺は好きですね。by Cz-75- 0
スキルが分かりにくい
もう反則でしょう、このチートスキルは・・・。でいて、今一つスキル発動が説明的過ぎて分かりにくいですよ。スキル発動の時の躍動感がないというか。
絵は、嫌いではないです。by らふまにのふ- 0
まぁまぁ
まぉまぁまぁまぁおもしろかったです。成り上がりな感じがして成り上がり系が好きな僕はとても好きでした。
by 大爆殺神- 0
個人的にはめちゃくちゃストーリーとかが好みで、絵もいい感じなので読み進めていきたい!と思っています。
by smash- 0
いまはまってる物語
面白いです僕の心にクリーンヒットです主人公はチートですし幼馴染みは可愛いですし全部が最高ですおすすめする作品です
by Omorisv1- 0
チート
チートの漫画いっぱいありますね。
絵はいいですね。バトル場面はもう少しかな。
しかし、ネタバレ多いですね。
無料話は少ないですが、皆さんもぜひ一度は読んで見てはどうかな。by ネム眠- 0
安定的な面白さ
無料分をとりあえず読みましたが安定的な面白さがあってよかったです。
とても続きが楽しみなので早くポイントを貯めようと思います。by ただのくま- 0