みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)
斬新な展開
シンデレラの姉って
憎まれ役ですよね。私のイメージは意地悪でわがままで、、、
でも斬新な話につくりこまれており
わくわくしてきます- 0
NEWこれは笑わずして読めない🤣
ともかくハチャメチャなストーリー
何しろあの有名なシンデレラ物語の延長?らしいから😅
王子様は舞踏会での出会いから、やっとガラスの靴にピッタリ合ったレディを探し当てたのに…
何とそのシンデレラは魔法使いさんに恋して、目の前で共に手を携え出て行ってしまった(笑)
残った王子にしたら国中に触れ回った手前どうしても妃を連れて帰らねば!
そこで妹を強引に靴がピッタリだったと言い聞かせ連れ出してしまう
既に準備が整ってる城に戻り結婚式を執り行い、ともかく永遠の愛を誓い合う事に
こうして離宮にて生活が始まるが、妹は元々この様な場所でエンジョイライフを望んでた
とまぁ、まだ無料分しか読んでないけどこんな貴族物コメディを読みたかったのでこの先の展開が楽しみ〜by Yawayawa- 0
NEW王子
ちょっと王子かっこ悪すぎです。
これから巻き返しなかなか大変そう!?
絵は良いかんじだし、なんだけど。by めちゃぱんこ- 0
NEW面白いです。
主人公があまりにもたくましいので王子の方が置いてけぼりみたいな感じになっていてとても面白いです。無料分の追加待ってます。
by あきせつばき- 0
NEW身代わりに結婚させられ離宮に住まわされて…それだけ聞くと本当に可哀相なのに、主人公が逞しい。
思いっきり楽しんでるのがたまらなく面白いです!by kotonennen- 0
NEW無料分までお試しで読んでみました。
主人公には幸せになって欲しいです!
楽しんで読み進める事ができました。by ごとうgtto- 0
ぶふっ(笑)!
なんじゃそりゃー!笑っちゃった!なんて常識的なお嬢さんなんだろう⁈アデリーナさん!
強く逞しく、そして幸せに生きて欲しい〜
面白いから、もっと読みたいーby ゆきたそと一緒- 0
妹の身代わりで送り付けられてそれに自分から悪女を演じている
そこが面白いんですよ〜!
無料のとこしか見ていませんが面白いのがめちゃくちゃ分かりますby 衣音- 0
シンデレラが王子様にごめんなさいしたり、替え玉になったヒロインがロイヤルニートのスローライフ満喫する設定が斬新だし面白いです!
by テンモー- 0
ペコリーナ
可愛すぎます
天然でマイペースなヒロインも可愛いけど
まさかのアルパカ(笑)ペコリーナ最高
面白過ぎてどんどん読み進めちゃいましたby mamikota- 0