みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWかわいいわね
なんだかんだでうまく行きそうだわ最初は王子の体裁だけを考えた愛のない結婚だったから酷いやつだと思っていたけど愛が芽生えそうな予感👍️
by スマイル😊-
NEWお願いだから、名前呼んで!
すごく失礼だけれど、悪気のない王子と、とても良識のあるアデリーナがだんだん惹かれていくほんわかストーリーで毎回アデリーナの名前を間違える王子が面白いです。わざと?無意識?夢見る王子はこれからどうやってアデリーナと結ばれるのかな。アデリーナが全然王子の愛を期待していないからなのか、全く焦ったくなく読めるラブコメです。
by Nanamtl-
NEWちょっとムカつく時も…
アデリーナは現実的だが、アルパカの相手をするなど、どこかぽやぽやしているところも。溺愛する系を望んでいる人は微妙かも
by 仮面ライダー好き-
NEWなんか読んでしまうが
なんだか読み続けてました。
途中まては、普通に読みましたが、想いが通じたはずが、また同じようなことしてて、飽きた。
伸ばしすぎ。
2回目の下りは、意味がわからん。
相手に分かるように、コソコソするかよ。by りゅうぽん39-
NEW正直
題名からして面白くなさそうと思っていましたが、読んでいたら意外に面白さを感じ始めてきました。
このまま読んでいきます。by スリット-
NEWすごく良かった…のに
無料分を読み終えたところです。ずっと面白く読ませていただき、すごく好きな作品でした。でも、一旦ハッピーに終わったあと、無理やり続きを書かねばならないかのように始まった第2章的な部分は自分には蛇足でしかありませんでした。先に興味が持てなくなってしまい、ちょっと残念です。
by CrimsonKing-
NEW無料49話までですが。
最初はほのぼのして面白かったです。シンデレラが魔法使いと駆け落ちして代わりに姉が王子に嫁ぐ、離宮に放置される、スローライフ満喫。
徐々に魔法、妖精とファンタジー盛りだくさんになってきて…。
ヒロインはかわいいしキャラもいいです。by ニャンサン-
NEWまぁまぁ
今までシンデレラと言ったら幸せゴールインだと思ってたけどこれは予想の斜め上をいくところはよかった。…けど主人公が鈍感すぎて見てるこっちがうざく感じてしまう。
by 知人さん-
NEW面白い
王子がいつまでもこれでもかっていうくらいヒロイン妃の名前を間違える。
ちゃんと名前を言える時が両想いになる時なのか。
面白いのだけどちょっとやりすぎほどのすれ違いに飽きてきてしまった。
かわいい絵だし面白いのだけどもういいかな。by ろうきゃん-
NEW登場人物の行動に、たまにえ?と引いてしまったりすることはありますが
ストーリーが早く展開するし斬新で面白いです!by a☆618-