みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほのぼのが魅力的
王子様は、いつか現れる『僕を待ってる姫』に囚われていて、そのとばっちりを主人公が受けたわけですが。その生まれ育ちからか、ある意味動じない主人公は、マイペースを貫けるだけ貫きながら(でも、長いものには巻かれながら)自分のやりたいことを追求していきます。そして、今度は王子様がそれに巻き込まれる、と。全体に流れるほのぼの感が魅力です。
by ねるこはそだつ- 0
アデリーナのこれからは?
個性的なアデリーナ。でも、みんなから好かれる性格なので王子様からもきっと愛される存在になるんでしょう。
by クンクン2- 0
おもしろかった♪
もしも、シンデレラが王子さまと結婚しなかったら… なんて発想おもしろいですね。アデリーナは、離宮におく、れながらも、スローライフを満喫して、徐々に王子の心をつかんでいっているような…。
by あんみつ711- 0
王子は残念(笑)
そしてシンデレラも魔法使いも
シンデレラの姉も
元ネタとキャラ違いすぎ(笑)
ポンコツ王子はいつになったらアデリーナの名前を間違えずに言えるようになるのか?
わざとなの?
ツンデレなの?by 阿 吽- 0
可愛すぎ♡
面白い!
主人公の女の子がかわいい♡
ついつい一気に読んじゃいます!
キュンキュンが止まらない!
おすすめです!by KANAYUHA- 0
面白いんだけど
コメディですね。なんだか何か物足りない。皇子が選ばれない展開は面白かった。スローライフも主人公楽しそうだし、良かった。
by ぽちなす- 0
神様
面白かったです!!!!!
アデリーナがビビデバをソワレしながら王子殿下をスタープラチナされたのが最高です!by ししもだき- 0
王子が。。。
こんなにアホでいいのか。。。
人の名前をいつまでも覚えられない王子って何??
こんなに名前間違う人が好印象になることある??
どういう意図の設定??病気なの??
ヒロインには知的で優しい隣国の王子とかとくっついてほしい。この王子にはもったいない。by まる*.*- 0
タイトルかわいい!
タイトルと絵柄に惹きつけられ読んでみたんですけど、内容もすごくかわいくて、気に入りました!今後の展開にも期待しています♪
by すにかあああああああああ- 0
期待以上に健気で可愛い癒し効果!
期待してなかったわぁ〜
無料分だけ読むつもりが一気に全話買ってたわぁ〜
まさかヒロインがこんなに癒し効果あるキャラだなんて思わなかったし、アルパカ、マジで撫でてみたい!
そんなお話です!ネタバレ無しでも私の読んだ後の気持ち良さが伝わればいいなぁ〜という感想でしたby みかん屋さん- 0