みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王子は自分勝手だし、シンデレラも魔法使いと駆け落ちするのに、なんでお城の舞踏会に行ったのか…義姉のアデリーナは損な役回りに見えて望み通りの生活がおくれそうで結果オーライ

コミカルで面白い!

早く続きを読みたい!

アルパカのペコリーナの「ふぇー」という鳴き声がかわいい。

王子よ。どうして大切な女性その人だけ名前を覚えられないのだ!笑

シンデレラといえば、いじわるな姉達、可哀想なシンデレラだったけど魔女は男やら優しい姉、王子は振られるやら変わった話が面白いね!
    無理やり結婚してどうなるの?!気になるな

無料分を読んでいますが、面白くて主人公の女の子の声が本当に好きです!これから本当の愛に発展していくのがとても気になるところですが、それがなくてもなんだか面白いです!

無料分を読みました。
    あっという間にシンデレラに逃げられ、
    義妹と結婚するという展開です。
    今後、どう展開していくのか
    続きを読むのが楽しみです。

おとぎ話って王子様にみそめられて、結婚して、めでたしめでたしで終わるけど、その王子様の人格がちょっと…だったら全然めでたしじゃないんだなと実感。

by k.tykn

思わず買ってしまった

最近、転生もの、異世界ものを読みすぎてたので無料版だけお試しで読もうとしてたのにやてしまっった。王子が残念な感じが面白い。

きっつwww

よくあるファンタジーのノリで展開してくのかと思うじゃん?まさか、ヒロインがお断りしちゃって、ヤケクソでってパターンは、新しいよ。

可愛い

絵がとても綺麗です。ストーリーも予想とはちがった方向へ(笑)。ヒロインは可愛いし王子様は名前おぼえられないし!なかなか楽しいお話しです

シンデレラに振られちゃった王子様とシンデレラの姉の話だけど、王子だんだん主人公に惹かれていくんだろうけど、しばらく王子をほっといてほしい!