みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いまのところ無料分まで読みましたが、アデリーナの義妹がとっても自由な女の子だったせいで、王子の奥さんになったけど、結果オーライなアデリーナ。笑
この先は気になるby シュンシュン0420-
王子、ひどくないかって思ったけど、これから、好きになっていくのかしら、ヒロインも農場や酪農頑張っちゃうのかしら
by 人生安全運転-
無料配信だけ…と思い試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ほっこり
シンデレラに振られる王子様が、残念過ぎるが、姉の性格が良く王子様が掻き乱されるのが爽快な漫画。ハッピーエンドなんだろうけど。
by やす&-
期待
童話を題材にしているけれど、まったく違う視点でおもしろいです。これからの話の展開に期待します。無料でなくなったのが、残念。
by みかんじぇり-
ストーリーはよくあるかんじですが主人公が悲観的になっていないないのがほかの作品ではあんまりないと思いました
by あaあa-
可愛らしい絵とストーリーにほんわかと癒されます。
1話のボリュームが物足りなく感じるけれど お気楽に読めるのがいい。
ふたりの恋物語の進展たのしみです。by リアアシシ-
無茶ぶり過ぎ
王子様に選ばれたら幸せみたいな価値観は絵本の刷り込みで持っちゃってるのかも。
確かに好意がないなら迷惑以外の何物でもない……。by あらうんど-
1話目からかなりカオスでした。義妹(シンデレラ)が魔法使いと駆け落ちして、地味なヒロイン(でもかわいい)が婚約する羽目になる。。。王子も結構浮かれてたのかショックが大きそうでしたけど。。今後の展開に期待大です。
by rarilurelon-
まだ読み始めたばかりですが😊
絵が可愛くストーリーも可愛い♥️
私が思っていた展開とはかけ離れていますが、今のところネガティブ要素がほぼないので気分転換に丁度良いかと思います🤗by バルクン-