みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。お姉さんとてもいい人なので幸せになって欲しい。
王子がずーっと名前の間違えるところが好きです。by ちゃちゃちゃむ-
アデリーナが普通に可愛くてちょっと面白い。素があんな感じだとそりゃ平民とか周りの人からは好かれるだろうな。
by むきゅ-
名前間違えすぎな件
無料配信分を読み終わりました。作者さんも名前を色々と考えてネタ切れになるんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでましたwww焦ったいほどに自己肯定感が低くて王子との出会を引きずっているの堂々巡りですが、なんとかすれ違いを正せるのか今後の展開。これは課金して読み始めそうです。
by クロにゃんこ⭐︎-
運命の人だ!と思った人がいたとしても、結局その人とは別の人に惹かれ結ばれるという、ある意味現実的な恋愛の側面が描かれてます。
by むるりー-
面白いです!シンデレラストーリーなのでしょうが、今まで読んだことのあるものとは違う始まり方が新鮮でとても面白く読ませてもらいました!まだまだ無料分があるので読み続けてみたいです!
by おおおばあ-
何やら、みんな知ってる話に乗っかって面白いストーリーですね~このすれ違いも面白いかも。ちょっと読み進めます。
by ゆっっきーっっ-
おもしろいんだけど、、
おもしろいし、ヒロインも可愛いんだけど、、
もうちょっとキュウゥンとしたいです。あくまで私のタイプじゃないだけなのですが、、、by mikan03311-
かわいくてウブな二人
おままごとみたいでかわいい溺愛のストーリー。ちょっとおバカなところもご愛嬌なのでしょう。スローライフを愛する純粋なヒロイン,読んでいてほっこりします。早く気持ちが通じ合うといいのだけどちょっとじれったいわ。
by ミシガン-
無料分を読み終えました。キャラクターの設定、ストーリー、登場人物の心の葛藤などどれをとっても面白かったです!続きが書きなるので課金します。
by めるしー-
ありそうでなさそうな
ありそうでなかった新シンデレラ。要所要所に本家シンデレラとリスペクトを感じる。
シンデレラの義姉が主人公なのだが、視点が新しく新鮮。知ってる話の知らない物語。by もん汰-