みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど・・・
まだ途中ですが、いい加減名前覚えようよ。名前間違あるってホント有り得ないですよ。。。アデリーナに想いが伝わる訳ないじゃん。
今後どうなっていくのか。。。by Lilly12-
王子がポンコツ
絵もかわいいし、物語も面白いと思うのですが、何故アデリーナの名前を間違う?
良い感じになるのかと思いきや、ガッカリします。わざと?意図があるの?
ハッピーな理由があることを期待してます。by AlbBon-
まほうつかいが、お婆さんではなく、イケメンのお兄さんとは。壮大にありですね。そして家族に親切な人が居るのも、なかなかグッと
by ぽんぽこはなさん-
愛しい人の名前呼べますか?
こいしいからと、ずっと側にいられるとは限らない。愛して、いたら結ばれて末永く夫婦で愛し合い華族を作れるとも限ら無い。物語とは言え、妹と結婚を望んでた人と、妹が他の人と駆け落ちしたからといって、穴埋めに、我が身を差し出せるであろうか???ずっと?時間が経っても名前もまともに呼んでくれない人と…
by コタツ沼在住-
楽しかったけど
無料分だけ読み終えました
おもしろかったので無料分おわったら
続きを課金して読もうと思ってたけど
妖精の国で変な薬作ってドタバタあたりで
ちょっとモヤモヤしてつまらなくなってしまいました
アデリーナが王子のこと信じなさすぎて
すぐ離婚だの慰謝料とかかんがえちゃって
がっかりしましたby 柊 彩葉-
こてこてですが
よいです
平和です
殿下、お妃の名前の
バリエーションが多い
毎回つっこみどころ満載ですが
殿下よりダンフォース卿が
よいですby ねこはいかぶり-
イライラするから読み続けました。
王子が主人公の名前を間違い続ける原因について言及されるところまで読みました。
他の方々のコメントと同じく、何か理由がないと、ここまで間違い続けるなんておかしい、イライラする、と思って、原因がわかるまで読み続けました。
35~36話辺りで判明します。
まあ、皆さんおおよその予想はつけられているでしょうが。
ぜひ、その点だけが問題で読み続けられない方はその辺りの話数を読んでみてください。判明はします。
その他、王子が幼稚すぎる、絵がパッとしない、シンデレラの性格が大雑把すぎるなど、それほど私の好みではありませんでしたが、ほのぼのと読める作品かと思いました。by ミシェリカ-
32話まで読みました。個人的には王子にホントに腹が立つ。自分勝手すぎるし、気にってる相手の名前を覚えないってありえない。ヒロインがいい子だからまだ見れるって感じ
by ハマヤラワ-
面白いけど
いつまでも王子がアデリーヌの名前を間違えるのは不快感。
無理やり妃にしたんだから誠意示せや。
名前間違えるって失礼すぎ!!by 匿名希望ちゃんaco-
素直さ?
最初は身勝手な奴で無理と感じたが人は素直になれず意地を張ることでその関係がズレていくことが分かりやすく展開されるところが面白い!
by Grace-