みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おすすめです
誰もが知っているシンデレラのお話をとても面白く書き上げているところに感動しました 是非読んでみてください
by M.R.-
まだ読み始めたばかりですが😊
絵が可愛くストーリーも可愛い♥️
私が思っていた展開とはかけ離れていますが、今のところネガティブ要素がほぼないので気分転換に丁度良いかと思います🤗by バルクン-
無料分読みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白い。ヒロインは可愛らしい。王子はいつまでもヒロインの名前を間違えるし、どこまでも残念な感じです。
by とみー☆☆-
面白い!!
とったも有名な童話のシンデレラ。
原作の姉のイメージが強かったから、タイトルで敬遠してしまってましたが、読み始めるとただただ面白い!
王子は味噌っかすだし、アデリーナは素直で逞しい。続きが楽しみです。by にしちゃいこ-
無料の話だったので読みはじめました。シンデレラの姉の話だなんて!おもしろい内容だと思いました。この作者さんはよく考えられたなと感心しちゃいました。
by おださん-
身代わり結婚~
駆け落ちした姉の身代わり嫁がされるとは、やってられないですね。
しかも、王子が優しいのならともかく塩対応。
でも、自分なりに楽しみをみつけて前向きに生きていく主人公はかっこいいです!by いわポン-
ところどころに、クスッと笑えるポイントがあっておもしろい。何故かツボで、ハマってしまいました。お話としては、最初のシンデレラじゃなくて姉ってところからもう笑える。
by スキニーギニアピッグ-
タイトルが長過ぎ
シンデレラの姉って言うから意地悪なのかな、と思いきやとっても可愛いヒロインでした。
突然結婚させられたものの、持ち前の明るさで自分のやりたかった生活を満喫。面白いです。
こんな活動的なヒロインに王太子はもたいないかなあ、と思っちゃいました。by たいやきママ-
設定がキョーレツ
有名なシンデレラのイフストーリー。
一目ぼれした姫に逃げられる残念王子。
運命の相手と大々的に探し回ったのに、立場なし。
もう、めちゃくちゃ面白い展開じゃないですか!
幸せになったらいいな。by ロイトイ-
めっちゃいい……!
最初は、なんとなくで読み始めた漫画でしたが、だんだん面白くなってきました。ストーリーも他にはなかなかないものでおすすめです!
by Aoi.-