みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
シンデレラのお姉さんが主人公になるものがたりなんですが、はっきりいってめちゃめちゃおもしろく、ギャグみたいでだいすきです!
by みりんげ- 0
無料分を読みました。
あっという間にシンデレラに逃げられ、
義妹と結婚するという展開です。
今後、どう展開していくのか
続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
面白いです。知ってるシンデレラの義姉とは全然違って優しいし、シンデレラは自由奔放だし、王子はどこか抜けてるし読んでて楽しいです。
by すにすに- 0
画はちょっと魅力にかけるかな。まだ無料を読み終えたところですが、王子、クソです(笑)主人公か不憫でなりません。これでいちゃラブ路線に向かったとしても何だかなぁな感じです。挽回、期待します!
by 炭酸コーヒー- 0
天然なヒロインが可愛くて、おもしろかったです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
タイトルが面白くて読んでしまいました。
今、6話目を読んでますが、殿下いい加減、名前を覚えてください。
ポイントが入りましたら全話購入します。by ys28k04- 0
けれど王子がイラつく。断罪大好きな他の漫画のボンクラ王子よりはマシなんだけどわざとしか思えない程妃の名前を間違える
by とくメイきぼう- 0
こんなん
こんな王子絶対いややわ。。。まーたしかにシンデレラの王子も顔だけで選んでるからどーかとおもうけど。。。
by ななしのななこ- 0
コミカルで面白い!
早く続きを読みたい!
アルパカのペコリーナの「ふぇー」という鳴き声がかわいい。
王子よ。どうして大切な女性その人だけ名前を覚えられないのだ!笑by 匿名希望*- 0
何かの呪いか病気でしょうか…?
絵柄や内容は、ありきたりと言えばそうですが、王道なので安定した面白さがあります。
ただ、これだけ名前を間違えるのは呪いか病気じゃないと許せないですねー…
この状況で既に王子が恋し始めているなんて、信じられません。
そんなんでもヒロインに愛してもらえるとなったら、ヒーロー補正がかかりすぎですね。
今後、名前を間違える設定にもう一工夫あれば嬉しいです。by まーゆゆゆゆ- 0