みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で66話まで
シンデレラ大好き
わたしは、シンデレラが大好きなのですがシンデレラの姉が、優しくて、王子様と結婚するのがドキドキしました。
by モカマナはわ-
面白すぎるがな〜ww
いつまでも名前を覚えられない王子。シンデレラ(エラ)に逃げられ体裁を取り繕う為姉のアデリーナに結婚しなきゃ爵位剥奪、一族粛清と脅して無理矢理結婚したのに離宮に追いやるという酷い仕打ち。でもアデリーナ、毎朝アルパカにまたがりお散歩、農地開拓して、魚釣り大会ひらき、ケーキを焼きやりたいことぜーんぶやってますww面白すぎるー王子にモフモフしますか?だってww
by アクセルの友達-
天然が可愛い
シンデレラの姉だが妹の身代りに王太子妃となるが、このヒロイン最高です。可愛くて天然で控えめ。スローライフを楽しむと離宮で色んなことをし楽しんでいる。周りの人からも好かれ信頼されて本当に楽しそうに生活している姿は癒されます。最初は気にもしていなかった王太子もそんな姿に徐々に惹かれていく。今後の展開楽しそうです。
by 源氏おじゃ-
1話から面白いww
面白い設定ですねぇ〜(☞゚∀゚)☞
1話からシンデレラに振られる王子…いたたまれないwwやけくそでなりふり構わず義姉のアデリーナを身代わりにして結婚しちゃうなんてね(笑)アデリーナは割り切って自由気ままにに過ごしている姿にホッコリします(*´∀`*)
ポヤンとしたアデリーナに癒されます🥰
ポイントも優しいので今後の展開が楽しみです!!!!-
spkさん
が言ってたことがネタバレで不快。
名前が間違えるのが呪いでそうなったことを何故ネタバレ注意にして言わないのか。
しかもただのいちゃもんつけてる人じゃん、最悪です、こんな人に本を読む資格はありませんby かななさふ-
スローライフきた!
畑きた!いいよね!私もスローライフしたい!満喫したい!せめて漫画で!でもきっと王子くるよね、ま、それもよか余暇!
by サクサクパンダー-
良いです!とても良いです!!主人公のアデリーナかわいいし、とても素直でホントにいい!アルパカダービーやら色々面白すぎです!
by カラバオ-
いつの間にかこんなにも!
最近このお話を読み始めましたKANAPINです。
読んでみるととっても面白くて、いつの間にか無料話をすべて一気読みしていました!
とてもおすすめな作品です。みなさんも読んでみてください!by KANAPIN-
ぷぷぷっ!
王子のバカっぷりが笑えます。
そして、ヒロイン!
ほわ〜んとしながら、まわりを幸せにする愛されキャラで、展開もほっこりʘ‿ʘ
すれ違う2人、笑える(笑)by かわポン-
無料5話まで読みました。
シンデレラが実は魔法使いと恋仲になり、駆け落ち。王子は義姉と婚約することに。
主人公の義姉の性格が良く、王子と恋に落ちるのか今後が気になります。by momok12-