みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルが無駄に長すぎるし、あまりこういう系の話は好きではないのですが…
読み始めたら、面白い!
アデリーナの心の声(慰謝料がっぽり)、いつまでも妃の名前を間違えている王子のバカさ、話がトントン進み、面白いです。by ゆか87-
違うシンデレラ?面白い!
まさか、シンデレラが、魔法使いと駆け落ちするなんて、まして、イケメンの魔法使いでは、ないですか!それに、姉が王子と結婚するなんて?違うシンデレラが、面白い!私は!これ、ネタバレが、良く、出てくる、どちらと。さすがに、ないでしょう?
by 読書好きのりこ-
スローライフ
すれ違い過ぎだし、自信なさすぎだし!どうなっちゃうのさー。もう少し、話せばよいのにーあの妖精たちめ!
by kaitlyn-
まほうつかいが、お婆さんではなく、イケメンのお兄さんとは。壮大にありですね。そして家族に親切な人が居るのも、なかなかグッと
by ぽんぽこはなさん-
面白すぎ
知り合いが面白いから読んでみてと進められて読み始めました
憧れのスローライフをおくれてすごく楽しそうなお妃様
今後が楽しみですby おりゃこ-
アレクシス殿下は、サプライズで計画立てて、アデリーナを喜ばそうとしてたんだろうけど、裏目に出た感じだね😅さあ、どうする?2人のハッピーエンドを、期待します✨
by たまちゃん2525-
身代わりのアリアーナとかw
運命の姫の代わりにつれてこられたアデリーナですが、その魅力に周りがどんどん魅了されていく話です。モフモフとほっこりがあって、重い話もサラッと流れていきます、、、
アレクシス王子はポンコツなのかなと思いきや、男気出したり面白いです!あまり力まず楽しめる身代わり話で良いですよ!by あんこまな-
シンデレラの義姉がヒロインになってしまうお話です。ポンコツ王子がアデリーナの名前を間違え続けるのでイラッとくるのですが、37話まであきらめずに読んでみて下さい。王子がムダにイケメンなのは変わりませんが今なら49話まで無料なので腹も立ちません!
by うさぎの母-
わたしは、まだ最初しか読んでいませんが、なかなか、楽しいし、続きが気になります。さくさく読み進めるので読んでみてください。
by マンガ1-
名前をいつ覚えるの?
王子が呼ぶ妃の名前が変わるたびに笑ってるけど、ネタ切れになる前にはさすがに覚えるわよね?その時が楽しみ♪
by たら39-