みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ヒロインの好感度が高く楽しく読めます!
義妹の代わりに…というスタートや、最初はあんな態度だったヒーローが…のベタな感じも大好きです。
この作者さんのお話は幸せな気持ちになれる作品が多いので安心して読み進められます。by いぬがら- 1
みんなが知っているお話からのアレンジ、面白いです!きっと王子もアデリーナのことが大好きになっていくのでしょうね!続きが楽しみです!
by くろぷりん- 0
無料試し読みのみ読了。
お伽噺をタイトルに持ってくるにふさわしい可愛らしい絵柄と、今後の展開が気になるストーリーです。by とぃん- 0
シンデレラの姉
あのシンデレラの物語をモチーフに、じゃないヒロインが、どうやって幸せになっていくのかな。定番の意外性からの好感度爆上り?
by モフモフななこ- 0
表紙が綺麗でタイトルが気になったので試し読みです。主人公は不公でもいじめられてもいない新しい出会い方ですね。面白いです。
by マッキー2022- 0
可愛い
絵がとても綺麗です。ストーリーも予想とはちがった方向へ(笑)。ヒロインは可愛いし王子様は名前おぼえられないし!なかなか楽しいお話しです
by うわぐつ- 0
笑
アハハハハ~~~なんとなんと!こーきたか!目線を変えたシンデレラストーリー(笑)色々な意味で笑える!!
by みゎみん- 0
面白すぎて、一気読み!
面白い!
アデリーナがいじらしくて可愛らしくかつ有能
一方王子はあらゆる点で不誠実で腹が立つほど
このまま身もだえするほどアデリーナに惹かれてメロメロになって、あげくにほかのオトコに盗られちゃえ!
てなことにはならないんだろうけど、簡単に王子とくっついてもらいたくない
アデリーナに振り回されて、けちょんけちょんになってからじゃないと収まらない
とことん名前を間違わせているのは作品的には巧い手だなぁと思いました
面白すぎて、一気読みしてしまいました
早く続きが読みたいですby とまとえだまめひややっこ- 27
身代わり、異世界、などファンタジー系をたくさん読み漁っています。女の子がかわいい系だとか、読むの楽しみです
by まめまめ電車- 0
なんか抜けてる王子
残念過ぎる王子様ですね、、、
名前、名前覚えろよ!!!!!!
展開の中で、それだけが気にかかるところです。by ちろんぬ- 0