みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵
めちゃくちゃ絵が上手いと思う、、話の内容がそんなに好みじゃなかったのが残念、、読みやすいは読みやすいです。
by さら、ひやなさ- 0
すき、ヒロイン
たくましく、つよく、あっけらかんのヒロイン、サイコー!!!です。
かんちがいの勝手な王子,、サイテー!!!by えぶらんちる- 0
シンデレラから、こんなにほのぼのしたストーリーが生まれるなんて、目からウロコ。
誰も考えつかない、素敵。by 鯖さし- 0
シンデレラの姉という設定もおもしろいですが、自由で農作業が好きなキャラもすごくいいです。
王子さまとの関係がどうなっていくかも楽しみです。by 無料漫画好き- 0
王子は最低だけど、アデリーナのブレないマイペースさとスローライフに癒されます。もちろんアルパカちゃんにも。続きが楽しみです。
by よいぱり- 0
面白い。
義妹の身代わりで無神経な王子の元に嫁がなくてはならなくなった主人公がかわいそう。と思いきや、主人公はスローライフを満喫してる模様。クスッと笑えるストーリーが面白い。
by jin51yoomi- 0
おとぎ話です。心がほんわか。
配信分全部読みました。
アデリーナの素直さと天然がとてもいいです。
シンデレラの世界故にお伽話で、読んでいると心が落ち着きます。
作画も大好きです。続きが待ち遠しいです。by まるまるっち- 0
勘違い王子と忖度ガール
自分の思うようになってきたのかなぁ、今までは。なると思ってたのよね、王子だから…。彼の気持ちを思っての彼女のお話です。忖度しながら、結構自由に生きてるのが、とっても良いです。
by アワタヌキ- 0
新しい切り口
乙女チックな夢を捨てられない妄想殿下と、心優しいのんびり姫のストーリー。すれ違いでゆっくり好きになるパターンなのは確実だと思うけど、毎回パンチが効いたコメディチックが病みつきになる。
by せいろ- 0
まさかのシンデレラの姉
お馴染みのシンデレラストーリーとはまた違うシンデレラストーリーです
シンデレラの姉ですが、シンデレラをいじめていた姉ではなくとってもいい子!
私的には騎士様とラブラブになってほしい笑
続き楽しみにしてます!by ぷんぷてら- 0