みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ロイヤルスローライフ
無料分だけだけど…。シンデレラの姉とは思えない、のほほんとしたヒロインが可愛い。王子に代役として強引に結婚させられたけど、結果オーライ。自由なお金、時間、土地を手に入れ、離宮でのスローライフを謳歌。しかもアルパカつきなんて素敵。憧れるわ。
by ハーブスイ-
ちょっとどんな感じになるのか?分からないけど、なかなかの面白さ‼️王子がいやはや態度変わりすぎる笑もう少し無料あればな!
by パンダ子ちゃん-
かわいい
絵がかわいいので読み始めてみました。
無料がたくさんだと嬉しいのですが。
もうすこし先まで読み続けて行きたいby ダハセ-
アルパカが出てきて、めちゃくちゃ可愛くて癒されました。この主人公と、相手はいつの日か結ばれる日が来るのか?
by sssssa-
癖になる
シンデレラと魔法使いの駆け落ちがツボリ姉は姉でマイペースながらもvisionをしっかりと持ち行動するアグレッシブなところがとても素敵です。
by 井猫-
主人公が意外と楽観的でポジティブな性格なので哀れに見えなくていいです!まだあまり読み進められていませんがこれから皇子が惹かれていくのをみたいです^_^
by nyanyuaaaa-
面白い!
絵も可愛い!アルパカも可愛い(笑)
シンデレラのお話になぞらえるのかと思いきや、最初から何だか斜め上展開で…。
義妹がどーなったのかも気になりますが、義姉である主人公の名前を覚えない王子、どうなの?
私もつられて覚えられない(笑)
よくある話の流れなんだろうけど、ちょいちょい楽しめます。by ちゅけちゅ-
絵が上手い
王子様に興味がないのがいい!令嬢が農耕して釣りして楽しそう。広い土地と金があったらなんでも出来るんだな。今のところ性格ブスのライバルも出てきてなくて安心して読める
by あまちゃん好き-
なんとなく読んだけど面白い
のっけから童話シンデレラとはかけ離れてる😂魔法使い、男だしイケメンだし窓割って入ってくるし🤣そして義姉優しいし!
コメディ要素てんこもりで面白いです!by ピンクペンギン-
のほほん、ほわわん。
シンデレラを題材にしたストーリーかと思いきや、シンデレラの義姉が主人公のスローライフ生活が展開され、最初冷たかった王子もだんだんとヒロインに魅了されていく話で笑えて片肘張らず楽しめました。こんな生活出来たらなぁ…と羨ましいお話です。
by 梅巻き-