みんなのレビューと感想「悪役の王女に転生したけど、隠しキャラが隠れてない。@COMIC」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 14% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

ヒロインが5歳だから余計かわいい、いい子、包帯が痛々しい。ルフェーヴルこわい。でも話し方があんまりよくないかな。気になる。

描写がえぐいけどキャラ美しい

主人公とルルが一途すぎて激甘で激重だけど、これはこれで良いと思います。お兄様が優しくて妹溺愛でめっちゃ好きです。

幸せになってほしい

リュシエンヌは今まで辛い思いをしてきたから、好きな人たちと一緒に幸せになってほしいです!ルルとリュシエンヌ大好きです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わって、他の方のレビューレビューみつつ、19話だけポイント投入して読みました。
    19話は、隠しキャラ扱いの彼、制裁とゆーか、ヒロインがされてたことをやり返してくれてるんだろーけど、激しい描写ですね。笑顔で淡々と、いや、楽しそうにやってる感じ。
    主人公も同じ事をされてたから仕方ないかと思いつつ…。暴力シーンは苦手でした。無料分での主人公への虐めも可哀想だったし、続き読むかはわかんないです。

転生先がリシュリエンヌは可哀想すぎる。ルフェーブルなら殺して欲しいって思ってしまっても仕方ない。ルフェーブルは始め、助ける気が無かったのに、段々ばれないよう助けてくれて、優しい。どんどんお互いに幸せになっている所が読んでいて嬉しい。

ヒロインがかわいそう、すごく痛そう。子供一人にあんまりじゃないかなとおもいます。だけどとても優しい子で幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗でお話は面白く私は好きですが、小さな女の子が絶えず虐待されているので好き嫌いは別れるかも?
    個人的にはイケメンだけど粘着質なヒーローがムカつく皇后&悪童三人組にどんな制裁与えるかが楽しみです!

面白そう

設定はど定番てすが、
    ヒロインが覚醒するくだりとか
    元ゲームをただなぞるだけじゃ無さそうな所が
    ちょっと新しい感じがしました。

暗殺者とどうなるのかすごく気になるし
    何より
    絵がキレイ。

続きが楽しみです。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。暗殺者の男性がとてもカッコよくてうっとり眺めてしまいます。子供の王女も笑顔が可愛い。ただイジメがひどくて胸が痛みます。早く脱出させてあげたい。

すき

ネタバレ レビューを表示する

このお話ほんとに好き(>_<)王妃様が少し可哀想。あのくず王のせいで。。。許せない
    暗殺者くんもかっこいい目じりのほくろ好き。最後の処刑のとこすこし王以外には同情した

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー