みんなのレビューと感想「モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC」(ネタバレ非表示)
ふしぎ
こういうの初めてな気がします。
途中からというより、最初から主人公が完全に男にしか見えない。
無料のみ読み切りましたが、男より男。きれいな男。by 毒きのちゃん- 0
バッドエンドを回避したいヒロインがハッピーエンドを目指してヒーローになる?ゲームの世界設定がよくわからないけど、絵が可愛くて、頑張るヒロインがいい感じ。
by DryIce- 0
モブじゃないじゃん
女の子なのに背が高くなるとかずるくない?
十分カッコいいし、このままでヒロインに惚れられたら百合になってしまうのでは?とも思っちゃいます
でもこんだけ頑張ったんだからハピエンを希望しますby 四- 0
いやいや、エリザベス様かっこよすぎますよ。
公爵令嬢なのにイケメンで、頭も良くて腕のたつ騎士様で、婚約者のロベルトはまだ大好きな隊長ご婚約者とは気付いてないけど。
気付いたときの反応が楽しみです。by 📖漫画📖- 0
何でそうなる?
男装の麗人系は好き
好きだけど、何でこういう理由でそうなる?
突っ込みまくりながら読んでいるけど、この先も楽しみ
ヒロインだけでなく、攻略対象も全部もってけ泥棒♪by T真人- 0
新しいーて
私にとっては斬新な設定!!
かなり男前のヒロインですが、この先どうなるの!?
虫けら呼ばわりしたところは、震えて笑いましたby ぴぴぴよぴのぴ- 0
視点が新しく
うん、攻略対象になろうとするご令嬢…面白い🤣家族愛もよく、読み進めて暗い気持ちにならないのもポイント高めです👍この先の展開は長そうですがポイント貯めつつ読みたいと思います。
by さっちーーーーー- 0
無料分読了
とっても明るくて楽しいお話です。
悪役令嬢を回避するためにイケメン騎士に女性なのになってしまった。
婚約者よりも背が高い?
腕っぷしが強い!
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
女の子なのに、男の子として育てられた、のではなく、自分から男の子として育ちたかった令嬢のお話し。でも、LGBTというのではなく、周りも自分も、女の子の自我なので、どう話が展開していくのか???
by Runrinrun- 0
令嬢のハズが
あまりにイケメン過ぎる
絵も女性が男装してるじゃなく普通に男子
斜め上を行くストーリー好きですby アオ.リー- 0