みんなのレビューと感想「モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モブ同然の悪役令嬢は男装して攻略対象の座を狙う@COMIC

評価1 0% 0
21 - 30件目/全43件

モブ悪役令嬢は、令息に

ネタバレ レビューを表示する

モブな悪役令嬢の予定を剣を鍛えに鍛え、男装し学園内の剣の指導者の補助者(鬼の指導者)になり、攻略対象の男性グループに。笑い

面白い~!

モブの悪役令嬢になっちゃった主人公。斜め上の思考回路でイケメン男子を目指します。男装じゃなくて、マジなイケメンなのが面白い!筋トレを真面目にやるし、素敵な口説き文句も習得しちゃうし!イケメンメイクも!本気度が、面白い!

面白いっ!

よくある悪役令嬢物、男装ものとはまったく違う!
    とにかくエリザベスがイケメンだし筋肉だし凄いっ!もう何回も読み返してます!騙されたと思って読んでほしい

声に出して笑ってしまう

悪役令嬢の悲惨な末路になりたくなくて男装、までは他にも見たような設定ですが、ここまで突き抜けてるとは!声に出して笑ってしまってます。楽しい!続きが楽しみです。

面白すぎる

主人公の発想が本当に好きです。
    早くヒロイン現れてくれないかなー
    他の作品にもありがちな、実は自分がヒロイン展開がセオリーなら気がするのですが、一味違う展開にも期待しています!

努力の方向性がまっすぐナナメ笑笑

これは買い です!!
    一般的な「ざまぁ」系ではなく、主人公(モブの悪役令嬢予定だったムキムキ男装令嬢)のざまぁ回避のための努力の方向性が、え⁈そこ行く⁈と、ツッコミどころ万歳です。
    セリフの言い回しは、小説家になろう の大賞を受賞されただけあって、いちいち腹筋崩壊しそうなほど笑えます。
    絵も綺麗でコマ割りなども良いです。
    数々の「ざまぁ系」を貪り読んできましたが、これは早くコミックスの最新刊を出していただきたいと思い、めちゃコミさんを介して作者に届け!!と思い、コメントさせていただきました。

ちょっと毛色の変わった悪役令嬢モノ

オススメだよ!
    ちょっと他にないイケメン悪役(になりたく無い)令嬢が新鮮。

可愛い。

リジーイケメンだし、攻略対象たちもいい感じの人たちだし、すごい面白い。
    そしてイラストがすごいと思った!

by SUM!RE

男前過ぎ😅

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃいいキャラ✨突き抜けてます🤣
    (なにげにお兄様が素敵👍ご両親もね😊)
    努力は、筋肉は、裏切りません😆
    明るくからりとした空気感!!まだ本番前って所だけど、すでにかなりのイケメンですから…🤭
    ヒロインだけでなくみんな惚れてまうやろ✨

男装したときの姿イケメン過ぎません…!?!?
    まだあまり読めていないのですが、めっちゃ続きが気になります~~ッッ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー