【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(9ページ目)
ほんとは両想いなので、婚約できて喜べばいいのに2人して素直になれずにいるので、モヤモヤしながら読んでいます。
by ねずお- 0
絵がとても美しくて女性のドレスだけでなく男性の正装も魅力的で手が込んだ描き込みに驚かされます。逆に下町の飲み屋に行ったときの仮衣はちょっと顔に合わなすぎておかしかったですが。俺様ハイスペックなのに心底溺愛してるのを冷徹な母親から守り抜いて幸せになるために全てを隠して事を進めている主人公が切ないです。
by てぃまめ- 0
婚約破棄
婚約して5年婚約破棄する事を待ち望む娘、貧しい家格が低い為皆にネズミ夫人等と蔑まれバカにされている。
by はちみつロール- 0
想像してた感じじゃなかった
王子様と平民のシンデレラストーリーにすぐ直結するのかと思ってたら違った…
重い感じの空気が続いてます。by さやかねえさん- 0
ハディウス様の執拗で粘着質な愛情が好きです。かなりひどい態度もとってきているのに焼きもちは人一倍となかなか曲者ですね
by ななりんぐ- 0
幸せになって欲しい!
ヒロインの彼はツンデレなスパダリかと思いきや、ヒロインとの格差婚を達成するために、王家も巻き込み、一人で色々画策していました。ヒロインの身に危険が及ばないように秘密裏に事を進めていたので、ヒロインにも誤解され、下手をすると全てを失いかねない状況にフレーフレーと応援していました。でも、ヒロインが貴族との婚姻を拒否したい気持ちもわかります。差別や好奇の目で散々嫌な思いをしてきましたからね。
とにかく絵柄が綺麗で素敵な作品です。by 鈴合金- 0
可愛い!
絵のタッチがやはり私好みです!!!!
本当に綺麗で優雅でまゆげや、睫毛など
毛先まで繊細に書かれています‼️
作品の内容も最高に良き!
まだ読み始めたばかりなので、最後まで読みたいと思います♥️
わざと、冷たく接していたんですね、母から守るために…これもまた愛ですね。。
どうか報われますように…🛐by ちゃんぷーりん- 1
最初はお坊ちゃまの考えが分からずモヤモヤしますが分かってからは応援したくなり続きが気になります!エミリアも自分の意見をはっきり言え頭もよく家族想いで早く幸せになって欲しい。
お気にいりのキャラは妹のシャーロットですby りほさく- 0
先の展開が気になります
婚約者同士の身分違いの恋、お互い素直になれない、展開が早くてサクサク読めます。早く二人が結ばれて欲しい。
by クッキ-シュ-- 0
難しいけど、切ない
国王が決めた婚約で一人の人生が変わる。本当に切ないけど、二人は惹かれ合っていくのを認められない事実もある。とくにあの母親が邪魔だなって思う
by 夜な夜な読む- 0