みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかさぁ。
勝手に決められて婚約指輪にされて振り回されて相手の家に相応しいように教育を受けたのにやっぱり気持ちがついていけない感じがもどかしい。
by さびと-
進展が遅すぎて悶々とするけど、無料分を拝読中です。
途中で中断しそうになったけど、とにかく14話までは読んで良かった!by もしゃもしゃししゃも-
作者つながり
愛人は逃げるが好きで、これも読んでみました。まず同じように絵が綺麗。ヒロインもだけど、確かにヒーローのハディウスが美しい。ストーリーも、ヒーローは権力も名誉も財力もあり冷酷で執着心が強く、ヒロインは平民だけど美しく品がありヒーローから逃げようとするところが共通してる。この先も楽しみです。
by モコちゃみ-
気になる!
絵がとてもきれい。それぞれの登場人物たちは主人公にとってどんな関わりになるのか。お互い惹かれ合ってるのに進まない。気になります。
by メギュー-
心が読めない
お互い本心を隠して疑心暗鬼に接しているのでマイヤーにエミリアの気持ちは理解できず、エミリアにもマイヤーの気持ちがわかりません。お互いに゙難しい立場に置かれているので仕方ない気もしますが、ふと見せる笑顔に惹かれる瞬間があります。どうなるのか続きが気になります。
by しののぶさん-
やはり
絵が素敵なので、つい中身も気になってしまいますね(((o(*゚▽゚*)o)))♡絵は大事だけど、綿密な時代背景の調査に基づく、ストーリー構成もさすがです^ ^
by kuchan-
絵が綺麗!
キラキラ✴️の陽光と闇の差がゾクっとするほど綺麗。
ハディウスの黒髪と目が何かを企んでいる時の闇が怖い。
だけどエミリアと会話をして笑った時にはもの凄く格好いい!
何を考えているのか分からない。
エミリアが振り回されて可哀想だよ。
自分の目的の為、相手が傷つく事にためらいが無いのだろうか。by ヨルネズコ-
絵が豪華
絵がとても繊細で華やかで、話も惹き込まれます。表情がいい。主人公と登場人物たちがこれからどうなるのか楽しみ。
by やすすスリッパ-
同じ作家の漫画なんだね。
愛人は逃げるのストリーと似ているかあと思ったら(笑)こちらも男性は傲慢で冷たい印象があり女性ヒロインはこちらも逃げたい逃げるだね。(  ̄ー ̄)グダグダダラダラが長く続くのね。。イライラうんざり気味でも興味はあるから読んでみるか。展開が面白い。。し。絵がやっぱりこちらも綺麗ね。。愛人はいよいよクライマックスだしまた新たな漫画を私は見つけたようです。。(^_^)v
by yumi-
モヤモヤするけど
読んじゃいましたよ48話まで。
エミリアを手に入れる為冷たく接して、一旦婚約破棄して誰からも文句の言えない身分にして娶るってことかな?エミリアが平民のわりに独立心と自立心が旺盛でマイヤーはかなり手こずってますがいかにして2人が結ばれるのか楽しみに読み進めたいと思います。by チィコ-