みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好き
絵が気に入って読み始めました。登場人物たちの胸の内が行ったり来たりして、ちょっと忙しい感じがします。今後の展開に期待して、星四つです⭐️
by vmjdw.'pid-
ギュッと切なく
まだ無料の話分しか読んでいませんが、頑張り屋のエミリアにギュッと胸が苦しく、切なくなります。何とか彼女には幸せになって欲しい。どんどん引き込まれていく作品です。
by とたちゃん-
内容も絵も好き
内容も絵も綺麗で好きです。
一つすごく気になってしまうのですが、髪の毛です。目の上にくるはずなのに。そこだけ残念です。by suzume baba-
絵がきれい
身分違いの婚約、初対面からハディウスはエミリアのことを好きになったと思われます。この婚約に納得していないハディウスの母親は婚約の邪魔をしようとしてエミリアに危害を加えようと企ててるのをハディウスは知ってしまいます。
エミリアを守りたいハディウスは素っ気ない態度をとりきのないふりをしますがエミリアはそれを感じてハディウスと離れようとしますが。。。
続きが気になりますby しよさん-
すごく好み
ダラダラ続くタイプの話はそこまで好きで絵はないんですけど、最新話まで一気見してしまいました。すごくおすすめです。
by m−にや-
むずかしい
いい人とやな奴の繰り返しが面倒で疲れてくるので、読み進めるのそんなに楽しくないかも。読まなくてもいいかもなとか思えてくる。絵は綺麗だけどこてこて感もある。
by ぽよまるにょ、-
絵が綺麗
一回見たら絶対忘れない絵力。引き込まれます。ここまで力強い絵がかけるものなのかしら。ただただ賞賛です。
by 防弾88-
ひた隠しの片思い…。
本当に愛しているからこそ、誰にも邪魔されずに確実に手に入れる為に用意周到に画策しているお坊っちゃま、頑張れ!
by 水曜うさぎ-
ハッピーエンドになるのでしょうか❔
取り敢えず、どうなるかが気になり
無料分を読んでます。
お互いに思いあっているようですが…いろいろ邪魔があるようです。by カッディー-
望んで婚約者になった訳でもってないのに
貴族達には言いたい放題言われっぱなしか?
と思ったらきっちりと正論でやり返して
スッキリしました
婚約破棄したいのに婚約者が破棄しないのは
美貌だけじゃないエミリアの魅力に惹かれて
からでしょうね
エミリアはこの先どうするか気になる作品ですby しろもんも-