みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
転生ものに飽きたら
絵は綺麗なんだろうけどゴテゴテ感が苦手。ただ最近転生ものばかり読んでいたので、久々に裏のない王道ストーリーは新鮮かも。
by tonton_2509- 0
無料だったので読み始めました。カラーなのでさらに見やすいです。
主人公の表情、さらに小物まで素敵に描かれているのでワクワクしました。by おださん- 0
絵が好き
絵が気に入って読み始めました。登場人物たちの胸の内が行ったり来たりして、ちょっと忙しい感じがします。今後の展開に期待して、星四つです⭐️
by vmjdw.'pid- 0
ギュッと切なく
まだ無料の話分しか読んでいませんが、頑張り屋のエミリアにギュッと胸が苦しく、切なくなります。何とか彼女には幸せになって欲しい。どんどん引き込まれていく作品です。
by とたちゃん- 0
内容も絵も好き
内容も絵も綺麗で好きです。
一つすごく気になってしまうのですが、髪の毛です。目の上にくるはずなのに。そこだけ残念です。by suzume baba- 0
最初の方
しか読んでいませんが、面白いです。
人間味があってドロドロもそこそこあって
展開にすごい期待できます。
続きが気になりますね。by 小吹芋- 0
う〜ん
せめて、最初に説明欲しくないですか?
平民で貴族の婚約者?皇帝陛下の指示?は??って、?マークだらけで。途中に経緯とか説明入れたい(入る)のかしれませんが、読み手からしたら意味不明で読み進める気になれない。5年も冷遇されてるのに完璧な容姿や諸々にときめくのも意味もわからんし。心根がいい人とかそんな風な素振りが今までにあったのなら分かりますけど。
絵は綺麗だけど意味がわからないから読む気が、削がれてしまった。レビュー見たけど、例え、冷酷な母親から守るためだとしても、人を傷つけていい理由にはならないし、中身も知らないのに素敵だからと最初からドキドキときめいてるヒロインにもドン引きです。この先を読むことはないですね。by ゴーニャ- 3
結婚式がみたい
絵が綺麗なので前からちょこちょこと買って読んでいます。
どちらも素直じゃないので両片思い?長かったです。
いま64話まで読みましたが結婚式を見届けるまではやめられない(笑)by やややこう- 1
すみません自分には合わなかったです。私が求めてるのとは違っていたのでこういう展開かとなって読むのやめたした
by Yなんとかさん。- 3
じれったい
絵はキレイで好き!だけど、話がちょっとじれったいというか、、結局どう思ってんのよ!?ってなります。。
by はれちゃ- 0