みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

エミリアが魅力的
平民のエミリアは、平民とは思えないぐらい気品にあふれて、華やかな容姿。貴族の煌びやか世界にいたって目を引くなんてヒロイン補正が過ぎる。相思相愛ってことに落ち着くんじゃないでしょうか?
by ただいまフネ-
エミリアがなんでこんな仕打ちを受けなきゃいけないのかよくわからないな。みんなが無視するのはなぜなのか‥
by 2人のマミー-
マイヤー家がしてきた事
貴族と平民が結婚できるという国王の鶴の一声でハディウス・マイヤーの婚約者になってしまったエミリア。だけど現実は程遠いものだった。虐げられ社交界では放置されいつもエミリアは辛い思いをしてきた。それも全て家族を守るため。5年間我慢した時やっと婚約破棄が待っていた。今までマイヤー家がエミリアにしてきた数々の失礼を考えたらエミリアがハディウスを嫌うのは当然だと思う。ハディウスが育ってきた環境を思えば信じ合える人がいなかったからそう育っても仕方ないとは思うけれど何でも力ずくで得られると思ったら大間違い!エミリアの事も無理やり体の関係を持たせて酷いと思う。この先この2人がどう進展するのか見守りたい。
by リラウサ-
絵が綺麗
エミリアとハディウスが幸せになるのはいつか。ハディウスの母親が恐い。頭脳戦で誰が勝つのか、エミリアは両思いになって幸せになるのか。いつも続きが気になります。
by れいチャン-
アルタス、愛人の次は!
アルタスの東風、愛人は逃げる、をまあまあ面白く読んだのでこちらに興味を持ちました。ヒーローにクセがあるのがお決まりかな。ヒロインは芯が強い感じ。総じて絵はキレイ。嫌がらせなのか愛情の裏返しかわからないけど読み始めたら先が気になる展開。間のモダモダがないことを祈りつつ、読み進めたいと思う。
by ちゅるき-
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、主人公のお相手の気持ち?真意?が分からないため、これは課金してでも読み進めないと!と感じる作品です。絵も美しく好感が持てました。
by youmekimi-
大好きな作者
「アルタスの東風」「愛人が逃げる」がとてもおもしろかったので、読み始めました。展開は、ゆっくりとすすんでいきますが、おもしろかったです。
by 匿名希望者です!!!!-
愛がある
バディウスマイヤーは
ホントはエミリアが好きなのか!?
守ってるのかも。ね。
早く真相がわかると良いね。by えりえりさん-
エミリアの幸せを願いたい
心豊かなエミリアの行動にいつも涙が出てしまいます。早く幸せになって欲しいなぁ~!
公爵もかっこいいのに少しカゲがあり、何か秘密がありそうで、どうなるのかしら?by sophy-
とっても切ないです。読みながら胸が締め付けられます。登場人物の心理描写も丁寧なので感情移入しながら読み進められます。
by あむぴー-