【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(11ページ目)
12話まで読みました。これ、二人とも恨み合ってるようですがそれは建前で、お互いに好きですよね。ただ義母にバレないようにする為に婚約者が主人公に色々な策を仕掛けている。一緒になるのは大変そうだけど、見守り続けたくなる。
by スエルテ- 0
憎み合ってる2人に見えますが、これがどういうきっかけでくっつくのか気になります。
思い合ってるはずなのに、反対の態度を取るふたりにかなりムズムズ。
まだ途中までしか読んでないので、ラブラブな2人を見られるようになるのが楽しみです。by にに3- 0
絵が下手過ぎる
登場人物全員表情無くない?
そこが気になり過ぎて、ストーリーがあんまり頭に入ってこない笑
母親を騙すためなのか婚約者に冷たくあたって、婚約解消するって何年も思わせてるのも酷いなって思う。by R....- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗でエミリアもハディウスも素敵です。
エミリアを手に入れるために感情をひた隠しているハディウス。続きが気になります。by おけぴ- 0
50話まで課金
して読んだけど、全然話が進まないし、ヒロインはどんどん意固地になって捻くれていくしでそろそろ飽きてきた。妹ちゃんが一番素直で賢い天使なんだろうなと思う。ぼっちゃまももっと良い言い方、やり方あるでしょうに、とイライラしてしまい、脱落しました。
by ぐぐっ- 1
絵がキレイ
本当に絵がキレイ
主人公のエミリアとハディスの
格差のある結婚の話と思っていたら
一見 俺様系に見えるハディスが
エミリアを守るために
ハディスがエミリアや母親に知られず
動く姿が かっこいい
二人はどうなるのかな…by やまば〜- 0
深い
読み始めたころは婚約者(男のほう)の態度がとても嫌いでした。ろくでもないやつだなー、と思っていましたが読み進めていくと、理由があっての事だとわかり、そこからは見る目がかわりました。深いわー
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
無料分を読み進めているけど絵がとても綺麗で素敵です
もどかしい場面が多いですが、少し主人公の女性が振り回されすぎて可哀想でした
自分が知らないところで周りが勝手に自分のことを利用しているとか気持ち悪さを感じましたby luchi- 0
俺様キャラ好きです。小さい頃一目惚れしてるのに母親や他の目惑わすために好きでもないふりをしている。うーん切ない。普通のマンガよりもリアルさを感じます
by ヒロイリ- 0
絵に惹かれて
無料分読みました。ストーリーも期待通り面白いです。お互いに惹かれあっているのに、伝わらない、もどかしさ。課金も数話しました。読み続けます。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0