みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔の少女漫画?のような感じで絵が綺麗✨✨
無料分はすぐに読み進めてしまって、毎日無料まで待ち遠しいぃ(。-ˇ.ˇ-。)by ENNA-
好きだけでは
好きが溢れてるのに 出会い方が違ってたから 流のままに進めない2人 ても引かれ合い引き合えば末には合えるかもしれない
by ココイロ ココナツ-
本当は旦那様もヒロインを愛していたのかな?壊れそうになって初めて気づくパターンかもしれないね!面白い
by なーーーーーち-
はまった
忙しい日々の中で、非現実的な世界観のものによくハマります。これもそうで、なんやかんやで一気読み。素直になるには障害がありすぎる2人がどんな風な結末を迎えるのか、楽しみに待てる内容です。絵も綺麗で読みやすいのもいいです。
by うりこし-
楽しみ
絵がとてもきれいです。素直になれないヒロインと感情が読めない婚約者がどうなって行くのか少したのしみです。
by ふわりふわりん-
エミリアが可愛いです。お坊ちゃまが考えている全貌がまだ分からないけど、いろいろ考えた末のことでしょう。でも、私は、ネイサンがいいなぁ。
by naoan-
どうなるのかな?
オレオレお坊ちゃまと、いいように使われてしまっているエミリア。なんだかんだ言っていいようにされるのも許容範囲なのかしら。
by りくがめさん-
いわゆる…
無料分まで読みました。
エミリアに一目惚れしたけど、このまま婚約結婚すると色々面倒だからあれこれ対策してからと思ってたらエミリアに勘違いされちゃったって感じですよね。でも、エミリアも完全に嫌いにはなれないのが切ないところですねー
二人が幸せになれるといいな。by まめしばん-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
綺麗な絵柄とオールカラーは読みやすい。
ヒーロー?やその母君は怖いくらいだが、主人公が底無しに美しい。なかなか厳しい設定。婚約破棄なのか、結ばれいくのか、気になるby あやよよよ-
本当にに?
本当に愛なんて関係ないのだろうか。エミリアにもこの公爵にも愛が感じられる。ただそれは二人とも表面に表すことはできない。きっと二人が愛し合う日は来るはずだから読み進めたい。
by mikalon-