【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(10ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
      4.0 むずかしいいい人とやな奴の繰り返しが面倒で疲れてくるので、読み進めるのそんなに楽しくないかも。読まなくてもいいかもなとか思えてくる。絵は綺麗だけどこてこて感もある。 by ぽよまるにょ、-

0 0

2.0 始めはキュンキュンしたけど貴族と平民の恋愛ストーリーです。
 悪い母親から婚約者を守る(?)ストーリーですが、始めは実は好きあっている2人がすれ違う姿を見てキュンキュンしましたが!
 流石に40話ぐらいまてくるとぐるぐるな展開に飽きてしまい、ハゥデスの態度がモラハラ過ぎてもう嫌になってしまいました。
 もっと優しくできんかなぁ( ; ; )
 エミリア可哀想です。
 って言うか、ハゥデスの気持ちわかって行動したらいいのに。エミリアちゃんも美人なのに暗い。
 絵は綺麗です♡by ♡いちご♡-

0 0

4.0 望んで婚約者になった訳でもってないのに
 貴族達には言いたい放題言われっぱなしか?
 と思ったらきっちりと正論でやり返して
 スッキリしました
 婚約破棄したいのに婚約者が破棄しないのは
 美貌だけじゃないエミリアの魅力に惹かれて
 からでしょうね
 エミリアはこの先どうするか気になる作品ですby しろもんも-

0 0

2.0 通じ合う日は来る?政治的な理由で婚約させられた平民のエミリアと貴族のハディウス
 幼い時に出会ってすぐエミリアを好きになったハディウスは
 それを母に悟られるとエミリアに危険が及ぶと考え関心のない振りをしてひた隠す
 そんな思いを知らないエミリアにすれば
 貴族の中で蔑まれる耐え難い状況を作っているハディウスを憎むようになる。
 お互いに気持ちの起伏が激しいのか唐突な行動があったりして
 気持ちを読み取るのもストーリーを追うのもちょっと疲れます。by 毛糸玉-

2 2

4.0 王命でもこんなに格差のある婚約者を当てがう訳がないので、全然ピンとこないのですが、エミリアが綺麗なので話が保っています。ヒーローがヒロインの妹のことを配慮してくれるところは良かったなと思います。 by Thursday-

0 0

3.0 ストリーの展開がわからないけど、複雑な感情表現が多くて話についていけない。先の展開は読めないけど、きっとハッピーエンドであってほしい感じがします。 by smile191919-

0 0

3.0 坊っちゃまが何を望んでいるのか、エミリアも何を望んでいるのかが分かりにくすぎて、あんまりスッとストーリーが理解できない。後、妹ちゃんは障がい者になるの? by (>_<)くぅー-

0 0

4.0 どうなるんでしょうか?読み始めから、最後はハッピーエンドになるのかならないのか気になっています。拗れに拗れまくっているから、一体どうなるの?? by やえっちゃん-

0 0

4.0 エミリアなんなの。このすれ違い。。

何年もすれ違い、ワザと相手の怒りをかい、

繰り広げる茶番。

はやく問題解決をしハッピーエンドに
 なってby florencer-

0 0

4.0 なかなか二人の距離が縮まりません^^;
 それにしても坊ちゃんの想いはそれほど伝わらないものか笑
 色眼鏡でみられて嫌な思いをしている分、
 自分も坊ちゃんに対してのフィルターを突破られてくれたらと笑 ちょっと坊ちゃんを応援…!by tーーーmo-