みんなのレビューと感想「悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 49話まで配信中(40~42pt / 話)
読み出すと
読み始めると面白いです。
割とある設定ですが、安定してるし複雑過ぎないところが良いかなと。
終盤どうなるのか気になります。by めちゃぱんこ-
高評価も納得で物語に引き込まれます🌝
8歳から始まりかなりの長編になるのかな…
転生に気付き乙女ゲームと同じにならないように奮闘する系大好きです😊by いぬがら-
そら行動改めるよ。
無料分だけ読んでまだまだプロローグな感じではあるんだけど。ヒロインが転生した悪女の元設定の言動が酷すぎてびっくりした。断罪回避抜きにしたってあんな事出来ません!
by なつとむぎ-
最強のラスボス女王になる予定だったプライド王女。
悲劇を回避するための努力で、周りをどんどん魅了していきます。
騎士団の面々が大好きだー!by りんごやーさん-
まだまだ序盤だけど面白そう‼︎
転生ものは結構読んできたけど、他と同じような設定のようで違う…自分の不幸を回避するためにではなく、みんなのために運命を変えていこうとしてる主人公の姿が響くものがある!絶対幸せになって欲しい‼︎
by リサクロ-
読みやすい
展開はよくある悪徳王女が異世界転生して、ストーリー展開を変えていく話。子供時代からやり直せるので、まだ恨みを買っていない状態から始められる点がポイント。
by カリカリ梅子-
続きが気になる
アニメ見たので、その続きが気になります
攻略対象を攻略して良い感じになった所でアニメ終わったけど、まだそこまで見てないけど…
アニメで顔を隠された本来⁉️のプライドが気になります。でて来るなよ~by まーるたん-
ラスボスのスペック
主人公のラスボスとしてのスペックが凄まじく訓練もしていないのに剣と銃を華麗に使いこなします。主人公はとても優しく、悲劇が起ころうとすると原作知識を持って命懸けで救おうとしてくれます
by 覚醒鬼-
無料分だけ
無料分だけ途中まで読みました。
悪役令嬢ではなくラスボス転生。そうはなるまいとがんばる主人公だけど、節目にあるイベントは起こっていく…。
起こった経緯や状況が違うから、バッドエンドにはならないと思うけど、その度に傷つく主人公が健気です。
どうなるのか気になります。by みみみ00000000-
アニメが面白くて、コミック読んでみたくなりました。
ホントに強いですのね。で、転生前の悪女人生を知ってるから、そうなりたくないと自分を律してます。
過去に被害にあった二人の男性は、今はラスボス女王にゾッコンです。そうなる過程も面白いです。
アニメは途中で終わってるので、漫画はどうなって進んでいくのか楽しみです♪by Himawari15-