【ネタバレあり】幼馴染が、大人になったらのレビューと感想

可愛い

絵がかわいい。3話読んでおまったのは、ストーリーは、女は穴があると思っている若造が主人公でした。続きがきになる

良い感じ

物語の内容的にも登場人物のキャラ、特に女の子のキャラめちゃめちゃ良い感じ、お姉さん達も全員エロくて可愛いし、身体も相当エロくて良い感じ良い感じ今後の展開も期待してしまう。幼馴染だからといって羨ましすぎる

不思議といやらしくない

男性が好きそうな絵で、身体のラインが浮き出た服で、あり得ないくらいスタイルがよくて、妙にピカピカした胸とお尻。いやらしいのに、いやらしくない。登場人物が陽の雰囲気だからか。

めっちゃ絵が綺麗で読みやすい!
    女の人がみんな美人だしエロい。
    途中までしか購読してないけど、大人になって性行為するまで誰一人として性に関することしてきていなかったのかな?

あらら、、、あら(,,・д・)

幼なじみとはいえ…💧
    いろんな意味で恋愛事情ありあり~
    お試し読みしましたがカラーバージョンシリーズで、キレイだけどビミョーな展開予感しかない💦

やりたい放題❗

優志くんがエッチに目覚めたとたんに性欲モンスターになり、近所の幼馴染みのキレイなお姉さんたちと次々と気持ちいいことするの羨まし過ぎる‼️

by 闘将

うーん。絵は綺麗なんだけど、何となく話が想像出来る。幼なじみがみんなスタイル良くて、これじゃ他の女子よりこの小道のお姉さん達で満足しちゃうよね。私は無理分だけでいいかな。

なんだかなぁ

4組の家族の子供達の物語
    ある日4家族の親同士で旅行に行った日、一人が昔のようにお泊まり会をしようと提案してきてだれも拒むことなくお泊まり会が始まりいきなり言い出しっぺの1人が誘惑してきてどうなる?

綺麗!

絵が綺麗で、だけど主人公の考えてる中身は最低ww同じ穴があるってw微妙に主人公に感情移入しにくいw
    イケメンイケジョばかりだと物語に深みが無くなる感じがする

絵も綺麗で読み易い

絵も綺麗だし、読みやすい。
    男性目線の夢の世界のお話ですね。
    内容は女性側からしたら、よく分からないけど、そういうものなのかな!?って勉強させて頂きました(笑)