【ネタバレあり】幼馴染が、大人になったらのレビューと感想(8ページ目)
エロ
韓国のエロ系漫画です。人物みんな、グラマラス、美形です。話はよくある話で、男の子がうぶです。男性向け
by ピロリン3- 0
絵がキレイ
この手のよくあるマンガ。絵はキレイだけど内容は薄っぺらいのでストーリーを気にせず見るもの。主人公がアホすぎて、ひたすら穴を求めていきます。
by トイレの番人- 0
綺麗!
絵が綺麗で、だけど主人公の考えてる中身は最低ww同じ穴があるってw微妙に主人公に感情移入しにくいw
イケメンイケジョばかりだと物語に深みが無くなる感じがするby ランドちゃん- 0
こんな展開って
こんな展開が自分の現実の生活に起こったらどんな感じなんだろうなと色々想像しながら楽しく読ませてもらってます。
by すろん- 0
日本の話ではないのでしょうか。イマイチ、ストーリーに入り込めない…というか惹かれない…というか。無料話より先を読みたい気持ちに慣れませんでした。
by ジヤイコ。- 0
うーん。絵は綺麗なんだけど、何となく話が想像出来る。幼なじみがみんなスタイル良くて、これじゃ他の女子よりこの小道のお姉さん達で満足しちゃうよね。私は無理分だけでいいかな。
by もなきち- 0
タイトルから判断
タイトルから判断して幼なじみと大人になったら、関係しちゃって、その後のマンガなんだけど、展開が少し遅いかな。
by ヴァンガード- 0
みんなすごい身体
どの人もすごい身体が整ってるマンガ。こんな女の人がいたら、すごく目を引くだろうけど、当たり前のようにみんながパーフェクトボディです。
by 幸せな子供- 1
女性みんな無駄に綺麗でスタイルが良い、
男性向けマンガの特徴。「特に韓国の作家さん」
主人公と幼なじみ皆が関係持って行くのかな。by ピカピカエンジェル- 0
韓国の作家さんかな?絵がキレイだったので、無料分読みました。幼馴染の四家族の子供達が大人になり、関係を持つややこしい話かな?続きを読むかは検討。
by フォンドボー- 0