【ネタバレあり】幼馴染が、大人になったらのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
姉ちゃんへの接し方がなぜか上から目線なのが気になるが、面白いです。
こんな、お隣さんいたら楽ししかもby まあちくりん-
いいです
とても羨ましいどこかにはありそうなシチュエーションですね。袋小路の4軒が家族のように仲良しで、そのまま大人になって…って。
by かるぼー-
六話終えて
動かないでっていう要望です。じゃあ 明日の朝まで ジッとしてるっていうのがいいと思います。その姿勢のまま 眠りましょう。いい夢見れますよ。
by さあ🍈-
主人公と、その幼馴染達が織りなす、青春ストーリーもの
幼馴染のお姉さんが、初めての手ほどきを・・
出てくる女の子は綺麗で、色んなタイプがいるようで、この先の展開に期待大ですby ほっきょくせい-
絵はキレイだけど話は…
カラーだし凄くキレイな絵です。だけどあまりにも強引過ぎる展開にドン引きです。いきなりコトに応じて怒りもせず、かといって主人公に好意を寄せてるわけでもないなんて。お人形のように意思がない女の子なんて存在するのかな?
by Mgmgmg-
幼なじみの関係
異性のおさな幼なじみいないから分からないけど、こんなハーレムな関係は羨ましい!けど、そのか姉ちゃんとのエッチの始まりのシチュエーションはないんじゃないか?
by かずどん1980-
やさしくしてー!
自分勝手にしてる男はちょっとなぁ、、
少しは優しくジェントルマン抱いて欲しかった
↑経験なくてもby 薬味たくさんやっこ-
無料分まで読みましたが、ご近所同士幼なじみの男女がえっちにハマってくのが、思春期丸出しで面白い。
まるで中毒のように幼なじみを求める姿が、怖くもあります。by 通りすがりのまー-
おすすめ
非現実と思いながらついつい読んでしまいます、主人公が色々経験していくのが面白いです、近所の小さい頃からの成長が大人になるとだいぶ違うのだと感じます、早く続きが読みたいです、
by ヤマム-
子供のころからずっと仲がいい幼馴染っていいなぁ、って思います。
私には幼馴染がいないので私にも幼馴染がいたらな、って良く思いますby 徠-