【ネタバレあり】そうして君に触れるまで【タテスク】のレビューと感想

タテスクもいいね!

白黒で読みましたが、タテスクが3話無料だったので読んでみました!恋した相手の失恋を期に自分に目を向けてくれるかと思いきや変化なし。恋する相手の無防備な寝顔に腹上でGしてたら溜まってんなら女で抜いてこいと言われる始末。。告白したけどやはり変化はない、、と見せかけて!
    絵がキレイなので白黒でも充分です!何よりタテスクよりは安いので。

続きが楽しみです

『そうして僕は恋を知る』から、この作品を知り読みました。まだ途中ですが。
    やはり絵がキレイですね。
    伊吹くんカッコいいし、薫くんはクールでいいですねぇ。実際では、幼なじみ?の関係で恋愛って中々発展しにくい気はしますが、片方にシッカリとした気持ちがあっての今なら、有りなのかもなと。思ったりしてます。
    続き、楽しみにしてます♪

by 想々

これ好き!

まだ配信されたばっかりだけどこれは買う!
    早く続き配信してほしい!
    ずっと報われない片思いをしてきたけど女紹介されるのをきっかけに終わらせる…

よかった

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。最初はお互いが一方通行の恋をしていて、切なくなることもありましたが、一途に受けのことを思い続けた攻めが本当に素敵でした。

by sjj1004

薫には伊吹しか

ダメでしよ!
    薫、瑛さんを好きではなく家族としてって感じてたけど翔吾は同じ気持ちだとわかった。

タテスクもいいけど白黒で読みました。

by 碧緑

カラー版はあまり好きではない作品
    多いのだけど
    この作品は白黒も
    カラー版もとても良いかんじ
    とにかく二人が良い
    これから先も楽しみ

この作品はスピンオフの作品になりますが、先に見かけて読み進めましたが、本編を知らなくてもそれなりに楽しめるかと思います。

この作者さんの絵がとても好きです。
    小さいときから一緒にいた二人。
    恋人になってからの二人にキュンキュンします。

ずっと片想いだったのが、バレてそれで終わりなのって思ったら話しが進んでいくのか、気持ちがはっきりしなくて、もどかしい。課金して読むか迷います