みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルどおりの内容。
あり得ない設定ですが、そこはBLなんで、
ありっちゃーありの、楽しい内容でした。by 毎日楽しくよんでます- 0
イラストで一目惚れ
レビュータイトル通りイラストに一目惚れして読み始めました!!それから読んでいくにつれどんどん沼っていってしまいました笑えろ配信って出来るんやと頭の隅っこで思ってました笑こんなこと言ってますけど本当に良い作品なので無料分だけでも1回読んでみてください!オススメです!
by ちなつ!!!- 0
好き
絵が上手でとても好きな作品です。上司となり関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。続きが早く読みたい。
by akayasjapan- 0
これからどうなるのか
無料文があったので読み始めたんですが元々読んでみたかった作品だったので嬉しかったです!主人公が上司にバレると言う設定も良いと思います!
by AYAシマエナガ- 0
絵がかわいく、よみやすかったです、
内容もしっかりと構成されていてよかったです。
早く続きがよみたいです。by mito⁂- 0
いい
わたし、高田さん好きです!笑 ツンデレな感じとか最高!続きが気になるので、購入しようか迷ってます。
by みんぬまもっちー♡- 1
そんなに変わった性癖でもないと思う、少なからず見られた方がって人は多いかな。でも、まず同性だしそこが奇跡。表情の描写いいですね。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分を読みました。これからどうなるのか、いろいろありそうですけど、このままイチャイチャが続くのかな。
by 陽一郎- 0
ハマる!!
まだ3話しか読んでないけど面白い!鬼上司のドSっぷりにはドキドキした!私はすでに鬼上司のトリコです笑!この先を読むのが楽しみです!
by BLをこよなく愛する者- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。わりと好きな感じかなーと。今後の展開がどーなるか気になりました。
by すくい- 0