みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.1 評価:4.1 454件

気になるワードのレビューを読む

まだまだ読みたい

むだ無料分の途中だけど、すごく面白くて次が読みたくて24時間が待ち遠しい。これこらどうなるのだろう?主人公たちは勿論幸せになって欲しいし、義理の妹たちは凝らしめて欲しい。

好き!

主人公と周りのキャラの設定やストーリーが好き!男主人公もまさかの!早く読み進めたい!どんどん展開していくのが分かるから楽しみ!

無料分を読んだ時は義理の家族に虐げられて義妹に婚約者も取られてしまうありきたりな話かなと思っていたけれど精霊が出てきたり主人公が思ったよりも逞しい事が面白く課金して続きを読んだ。

エヴァ可愛い

無能力者と言われ、軽んじられていたエヴァ。でも心のキレイな可愛い女性。このよさがわからず、意地悪な義妹を選んだ皇太子。ありがちなおバカさんだね。彼女が居なくなってから、国の大事な人だったと気づくけど、後の祭り。ステキな隣国の王子のアランに守られ、幸せになれそうな予感。自分達の都合で精霊達を失ってしまう事の罪を国民達も知らなければいけない。大切なものは何かを気づいて欲しい。とにかくエヴァちゃん幸せになって欲しいです。

無料分まで読破

これからって言うところで、無料分終わっちゃいましたが、課金する勇気もなかった。
    きっと、アランと気持ちのすれ違いをしながら、最後はハッピーエンドで晴れ晴れするんだろうなと思っておきます。

主人公のエヴァとアランが、可愛くて素敵です。
    父親が亡くなって、義母と義妹に辛い目にあわされていたのですが、国を追放されて良かったです。

by gemgem

絵がきれい

みていてしあわせになる絵です。かわいいし 暖かい感じが伝わってきます。このまま 穏やかに ほのぼの進んでいって欲しいけど そんなわけないよね。。。

絵がとてもキレイです!!

そして強烈なタイトル!?に惹かれて拝見させて頂いております!!女の子が可愛くて好きなファンタジー!!
    男の子もカッコイイし、ちゃんと感じ悪い女の子は、綺麗な絵だと更に迫力がつき、イヤ〜〜な感じになっています。。頑張ってきたエヴァちゃんに、どうか明るい未来が開けますように…!!先が楽しみです!!

by mega283

絵がかわいい

よくある話しかなと思って期待してなかった。読んでみたら絵がかわいいし、話もおもしろい。エヴァにも能力ありそうだし、アランも身分を隠していそう。

by Chiyoko

やっぱり少女漫画だった

無料18話分
    タイトル分は出だし3話で終了。アクションシーンは期待しないでほしい程度。
    少女漫画系なので、おじいちゃんとかおじさまとかダンディやイケ渋は期待してはいけません。
    ただヒロインの行く末とそのお相手とのロマンスを楽しみたい方向けでしょうか?
    あとは乗り2人が越えてるであろう試練や妨害がどんな感じなのかでしょうか?

by 華櫻