【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(8ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
みんな良い人たちばかり
エバァ嬢ちゃんがかわいい。しかもアランがかっこいい。一緒に帰ってきた偉い人も女中さんもみんな良い人。この良い国で幸せになってほしい
by 空が青い-
綺麗な心で使用人扱いをされていた主人公こそが本物だったということを、これから証明していく所が楽しみ!!
by トムトム5-
面白い!
絵がキレイで可愛い&かっこいいです(*´ー`*)
お話もどんどん引き込まれる感じで楽しい!
エヴァは今までたくさん奪われてきたから、これからはたくさん幸せになってほしい!!
そして王子と妹はこれからも大変な目に合うといい……by まるこu3u-
アランがかっこいー
ヒロイン健気、妹外道。よくあるパターン。
でも、ずっと使用人としてそばにいた従者たちが、実は隣国の優れた人たちだったなんて!
見守っていてくれたなんて!
中でも、アランがかっこいー!
アランと幸せになるところを見届けたい!by うさまみ-
ハッピーエンドに期待
義妹は、ヒロインがまさか国外追放を選ぶとは思わなかったんでしょうね。一緒についてきた従者の皆さん良い方々だし、特にアランと良い感じ。ハッピーエンドに期待です。
by うたすみ-
絵は綺麗
絵も綺麗で、ストーリーも面白いが、1話、1話が短い。なので、星は3つです。
無料配信までは、ゆっくりとは読むつもりだが、その先の有料になってからも
読むかは考え中です。
主人公とその仲間が幸せになってくれることが一番いいのですが・・・by 兎の皮を被った虎-
40話まで無料で読みました!最低な国から奴らがくるところなのでここから先が気になります。一筋縄ではいかないだろうな、、
by yoshi10-
絵が綺麗
最初の印象は絵が綺麗だなぁ、だったのですがストーリーも好きです。
よくある力はないけど実は...パターンではありますが、次が気になる展開。
ルドルフおじ...お前...すげえやつじゃないか...となりました笑by aasa01-
おもしろい(*⌒∇⌒*)
バカ王太子と腹黒義妹、無能な二人が国を滅ぼす(* ̄∇ ̄*)
ヒロインはなかなかのスキルを持っているようで\(^o^)/性格も良く優しく、これは精霊さん達に好かれますね💘
アランは自分の国の王太子だったりして?
ヒロインとアランが幸せになるなら何でもいいよ(⌒‐⌒)by 人生は無情-
ヒロインちゃんの健気な姿が本当にかわいい〜♪
本当はとてつもない力を秘めているのに、それに気づいていたのは亡くなった父親と使用人に扮したアランたちか!
これからどんどん幸せになってほしby シュンシュン0420-