みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
どうしていともたやすく、悪女に騙される皇子たち。(他の 漫画も)そして、後であたふたし、とりかえそうとする。
by ミステリ大好き主婦-
無料分も読まなかったかな。
最近の同じような話なのでなかなか進まず。
違う日だったなら読めたのかも。。今回はすみません、読み進めるほど、、、by ごろぴかだん-
かわいい
とっても(ノ≧▽≦)ノ、ので、自由に生きてほしいです。もっともっと自分を大切にして幸せになってほしいです。
by Ojyamanga-
好みの問題かな
絵が綺麗というレビューが結構あるようですが、私には綺麗に見えないですね……むしろちょっと下手かな、と思えてしまいました。
出だしがよくある実家で妹を中心にイビられて婚約破棄です。この後割と評判がいいようですけど、私は絵が合わないのでもういいかな……。by トラダ-
アランもどこかの国のスゴい人ってことかな?お嬢様も精霊魔法使えなさそうに見えてものすごい才能の持ち主なんだろうね。
by 白米2-
あら?ちょっときになるな。
なんか、ちょっとこれからの展開が気になるスタートよね、ここからどこに向かうのか、ヒロインはどうなるのか?
by お市の方様-
清らかな心
虐げられ婚約破棄されたヒロイン。迷わず逃げる事を選び、助けてくれる人達と旅立つ。これから、清らかな心は?
by ワイワイゆあ-
妹とか義妹とかが姉をいじめるってお話多い
ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
どうしようかな。
精霊士の話はよくあるけど、精霊の母みたいなのは読んだ事がなかったので面白そうです。この後どんな展開になるのか気になるので課金して読もうか迷っています。
by もんちい-
気になる
クロージック公爵家の長女・エヴァは、精霊魔法が使えない無能力者。幼い頃に実の父と母を亡くし、周りから使用人のような扱いを受けてきた。婚約者である王太子・リズリーが義妹・マルティと浮気していることが発覚し、2人の画策によりエヴァは国外追放か義妹の侍女になるかを迫られる。国
by ヒナタウラス-