みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
よくある話だとは思いますが、設定がきちんとしていて、読んでいて楽しいです。
絵も可愛い。
まだ途中ですが先が楽しみ。
虐げていた家族はバチが当たれ〜!と思いながら読んでます。by りおかい- 0
テンポ良い
テンポ良く進んでくれて絵も綺麗なので読みやすいです。キャラそれぞれに個性があって面白い。本人はいつ気づくのか笑
by さぼてん☆☆- 0
無料分読みました。
わりと好きなストーリー。
絵もまあまあ。
今後の展開がなんとなく読めるけど、無料分増えたら読んでみたいとは思う。by キコミー- 0
ストーリーも、キャラ設定も好きな作品です
まだ完結していないので隠された真実がこれから明かされると思うとワクワクします!by ユーザーA- 0
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
もっと見たい
よくある婚約破棄から始まる話かと思ったら、実は凄い力を秘めてたり、いじめてた義理姉は魔力がなかったり、近くに王子様がいたりとサクサク話が面白い方へ行くので続きが気になります。
by ほのぼさんだね- 0
ううーん。なんか微妙。全てが微妙。なんかちまちましてるかんじ?うまく言えませんが、どうにも入り込むことができないです。ヒーローはカッコいいです。
by おーさち- 1
無料分を読んでいる途中ですが、絵は綺麗だし、ストーリーも面白いです。今後どうなるのか読み進めるのが楽しみです。
by ちぇぼの- 0
素敵なファンタジー
無料分だけ読みました。絵も綺麗だしお話もよく作り込まれたファンタジーで面白かったです。今後の展開が気になります。
by Lucan- 0
大どんでん返し!
何もかも知らなかったことなのか?王子が使用人とか、無能力者が実はとんでもない能力で国を支えていたとか…後悔しても遅すぎる……笑
by ちはすけ- 0