【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵がきれい
みていてしあわせになる絵です。かわいいし 暖かい感じが伝わってきます。このまま 穏やかに ほのぼの進んでいって欲しいけど そんなわけないよね。。。
by そらりゅのの-
絵がとてもキレイです!!
そして強烈なタイトル!?に惹かれて拝見させて頂いております!!女の子が可愛くて好きなファンタジー!!
男の子もカッコイイし、ちゃんと感じ悪い女の子は、綺麗な絵だと更に迫力がつき、イヤ〜〜な感じになっています。。頑張ってきたエヴァちゃんに、どうか明るい未来が開けますように…!!先が楽しみです!!by mega283-
絵がかわいい
よくある話しかなと思って期待してなかった。読んでみたら絵がかわいいし、話もおもしろい。エヴァにも能力ありそうだし、アランも身分を隠していそう。
by Chiyoko-
何かの犠牲の上に成り立つ国
精霊からヒロインから弱い者から搾取し続けて成り立つ国に未来などある訳ないです。
王太后様に本性ばれても泣き真似する義妹には呆れしかないですね。
精霊もヒロインも幸せになってほしいー!by 月海月山-
無能だけど無能じゃない
無料配布分の無能と言われたエヴァちゃんの正体が判明!そこから話がおもしろくなります!
小説のイメージ(個人的な)と漫画での表現の違いが楽しいですby はちの子ぶんぶん-
面白いです
無能と虐げられてきた主人公ですが、実はとんでもない人の生まれ変わりだった。
最新の配信では何やら悪の王様みたいなのが復活して先が気になりすぎる!
早く配信してほしい!by ぷんぷてら-
17話
17話まで読みました。
物語始まって、義理の妹と早々に離れられたのは良い。
いなくなって、気付いても手遅れよって展開もいいね。by まめ2024-
実は「王子さま」のお話大好きです。まわりのみんなもかっこよくて、強くて、気持ちのいい人たちで、大好き!
by ないとまる-
無能な姉と有能な妹
このパターンもなぜか多いけど、今回も実は姉が飛び抜けて有能なってことになりそう。ファンタジー系で絵もきれいなので先を楽しみに待ちます。
by DryIce-
長いながい旅をしていると思っていたけれど、まだまだ前半だったのね
ヒロインの周りの人が優しい人たちで良かったby ツリ目-