みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2025/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
綺麗な心で使用人扱いをされていた主人公こそが本物だったということを、これから証明していく所が楽しみ!!
by トムトム5-
無料分40話読みました。
大好きな漫画!
今よくあるストーリーの転生やら悪役令嬢は出てきますが、他のとは切り口が全く違ってとっても面白かったです!by 乾杯乾杯乾杯-
面白い!
絵がキレイで可愛い&かっこいいです(*´ー`*)
お話もどんどん引き込まれる感じで楽しい!
エヴァは今までたくさん奪われてきたから、これからはたくさん幸せになってほしい!!
そして王子と妹はこれからも大変な目に合うといい……by まるこu3u-
アランがかっこいー
ヒロイン健気、妹外道。よくあるパターン。
でも、ずっと使用人としてそばにいた従者たちが、実は隣国の優れた人たちだったなんて!
見守っていてくれたなんて!
中でも、アランがかっこいー!
アランと幸せになるところを見届けたい!by うさまみ-
40話まで無料で読みました!最低な国から奴らがくるところなのでここから先が気になります。一筋縄ではいかないだろうな、、
by yoshi10-
ワクワク
ちょっとありがちではあるけれど、サクサク気持ち良く読めるし安定感バッチリ👌🏽
どんなストーリーになるのか興味深々。by 王子様大好き女子-
素敵なファンタジーストーリー。主人公が優しくて綺麗で性格がよい。アラン王子とどのような関係になるか楽しみです。
by Tam1-
追放を選んで正解!
ヒロインが自由になれてよかった〜。
これから何があっても(以前から守られてたような)3人が守ってくれる。怖がることはない!
続きが楽しみです。by たなま。-
気になる
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。どんな内容かわからないが面白いのかな?
by d-papa-
一言で言うとものすごく面白くておすすめ!
どれいになるより追放を選ぶのもすごいし、
アランも自分もすごい能力者ですごい!是非是非読んでみてください!by 面白い話好き人間-