みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/15 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/09 0:00まで)
NEW純粋なカップル良き!!
使用人として接していたアランがまさかの他国の王子様だったなんてーー!ヒロインを守る姿にキュンときます。無料が結構多くて嬉しいです。
by 何だかんだはまってるひと-
控えめお嬢ちゃんと素敵なアランと従者達
アラン、ルドルフとマリアも共にアランの国に帰る事が出来ました。ただアラン達は何者なのか?出迎えはたくさん居ましたが、これでも少しだと言う。間違いなく、かなりの高位のお家の息子さんの様ですね。
by 土曜日の人-
ふわっと可愛い
絵がふわりとかわいらしい感じで気に入って読んでいました。
作画に反して主人公がはっきりしていて良いです。
面白いです!!by shugam-
王道のシンデレラストーリー!
最初はどうしても腹立たしい場面からスタートしますが、すぐに追放されて自由になるのでご安心を!
うんうん、やっぱりシンデレラストーリーはこうじゃないとね!by Ivor-
エヴァとアランが魅力的
絵も綺麗でとても上手いし、ストーリーも面白いです。
作家さんが、この作品をとても大切に描いているのが伝わってきます。
登場人物の皆さんの個性が丁寧に描き分けられて読みやすく、とても良い作品だと思います。by ポリアナ-
続きが気になる…
最近流行りのシンデレラストーリーだと思うけど、まだ序盤しか読んでないので続きが気になる!いろいろ隠されてることが多いので早く読みたい。
by びたびん-
絵がとても綺麗だしストーリも大好き💕
だとしても、国外追放を選ぶのは凄い笑勇気がすごいです
どんだけ、陰口を言われても、手も出されても前向きな姿勢の主人公尊敬します!by S.10-
これー!!
好きな世界観がつまりすぎているっと感じました。いろいろなテーマが丁寧に描かれており、絵もかわいいです!
by 虹色めがね-
ヤバい
ヤバいよーーー
アイツそんなことを企んでいたとは思わなかった(((;ꏿ_ꏿ;)))ーーーーby 星キラリ-
主人公が可愛い
主人公が天然で、自分の能力に気がついていないのが微笑ましい
ゆくゆくは自覚するのでしょうが…
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読み応えありますby コロコロころたん-