みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
タイトル長過ぎ
無能だと皇太子と結婚するって、良くわからん。逃がしてくれた人達は秘密を知っているみたいだけど、何なんだろう。
by ぶらいあんえる-
タイトル…
タイトルそのままなんだけど、少しニュアンスが違うような気がします
気が強いみたいな感じかと思ったけど、心優しい子が新しい自分の道を生きて行くという物語ですby るーぷー-
精霊魔法がよくわからないけど
道具に閉じ込めて〜というのが、すごく恐怖だった。そんなことを平気でできる人たちのなかで、よく主人公は今まで過ごせたな、と思った。これから精霊たちも解放されていくといいな
by minami24-
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが
妹が性根くさっとる。
残らなかったのはマジ賢明な判断立と思う
さてこれからどうなってゆくのかby らさっこ-
長いタイトルですね
無料分読み終わりました。
お話の始まりはそのままタイトル通り。
主人公は無能とのことですが祈りに凄い能力を秘めてそうです。
この先が気になります。by リリポン-
10話まで読みました。無能だと言われて婚約破棄されたヒロインは国外追放の道を選んだ。そんなヒロインに付き添ってくれる人たち。この人たちは何者なのか?そしてヒロインにも何かすごい力があるみたい。
by ハマヤラワ-
無能ではありませんよ‼️
自分の人生を取り戻すために、故郷を離れるけど、精霊の声が聞こえることはきっと、魔法をとかえる高い能力があるのではないかしら⁉️
by 秘密の心-
無料分の10話まで読みました。アランはどこぞの偉い方みたいですね。ひとつ言えることはエヴァとアランはとってもお似合いです!
by きゃべつー-
能力がわかった途端に手のひらを返すような元婚約者や上から目線の義妹は去れ!(笑)アランたちがいれば幸せに暮らせますね。
by Yamane-
チートもの
精霊魔法は使えなくても精霊に愛される主人公。恐らく国で保護する必要がある程の物凄い力があったんだろうね。裏切らなければ、せめてもっと円満に婚約解消していれば…とせいぜい後悔して欲しい。
by ayaちゅ-